Нужна Ваша помощь,не оставайтесь равнодушными!

0
Нужна Ваша помощь,не оставайтесь равнодушными! - фото

31 декабря 2012 года около 15-00 ч. на трассе Донецк-Мариуполь у железнодорожного разъезда на въезде в г.Докучаевск произошла страшная авария…
В этой аварии погибла Татьяна Ильчук, молодая женщина, замечательный человек, очень светлый… Ее муж Александр до сих пор находится в реанимации.
В аварии пострадали не только люди. В автомобиле с ребятами находились четыре собаки породы шар-пей. Когда пришедшие на помощь пострадавшим, вскрыли задние двери машины, оттуда вырвались три собаки. В салоне оставался раненный щенок. Еще одну собаку нашли на рельсах и вернули семье невредимой. Поиски двух взрослых девочек шар-пеек рыжего окраса (красный олень) продолжались. Были очевидцы того, как одну раненную шар-пейку подобрала иномарка.
Вторая собака, Шани, в руки не далась, в шоковом состоянии пустилась бежать, куда глаза глядят. А после, неоднократно прибегала на место аварии. Сидела, ждала, потом снова переходила дорогу и уходила в посадки. И ей здорово досталось от бродячих собак, Порванная собаками и очень ослабленная, Шанита, была найдена в поселке Ясном спустя почти неделю. Большого труда стоило добрым и абсолютно бескорыстным людям отловить недоверчивую Шани. И только, увидев Лену, дочь Татьяны и Александра, которая все это время искала дорогих маминому сердцу собак, Шани завиляла хвостиком и, из последних сил, поднялась навстречу хозяйке. Случилось Рождественское чудо! Теперь Шани ничего не угрожает, ее успели спасти. Она дома, восстанавливается после операции и зализывает раны.

Но поиски продолжаются. Мы ищем Мэри, Мерседес. Рыжую шар-пейку с легкой черной маской. Мэри имеет клеймо, начало — буквы «ZTO…».

Очень просим откликнуться очевидцев аварии, может быть кто-то видел, как ловили раненную собаку, как ее увозила машина, или от кого-то слышал. Постарайтесь вспомнить любые подробности – что за люди были в машине, цвет, номер, марку авто, направление движения, характер травм у собаки и ее состояние, или что-то другое! Пожалуйста, присмотритесь, не появились ли с вами по соседству взрослые шар-пеи!

Нужна Ваша помощь,не оставайтесь равнодушными!

Мы обращаемся ко всем неравнодушным людям! Если вам известна любая информация, звоните по тел. 050 037 89 19 (Лена), 099 70-36-7-36 (Артем).
Мы обращаемся к людям, которые, может быть, пытались помочь собаке, пожалуйста, откликнитесь! Важна любая информация!
Собака пострадала в аварии, ей нужна ветеринарная помощь. Пожалуйста, помогите предупредить известные вам вет.клиники и частных ветеринаров о возможных обращениях.
Помогите распространить информацию в социальных сетях, на форумах любых тематик. Пожалуйста, помогите найти собаку, она очень дорога семье погибшей хозяйки.
Не оставайтесь в стороне, помогите Мэри вернуться домой!

Контактные тел. 050 037 89 19 Лена, 099 70-36-7-36 Артем

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...