Под Мариуполем задержаны браконьеры

0
Под Мариуполем задержаны браконьеры - фото

промышляющие незаконной рыбалкой

По информации пресс-службы Донецкого погранотряда, пограничным патрулем отдела пограничной службы «Мариуполь», были задержаны трое жителей Первомайского района, которые занимались незаконным ловом рыбы в Таганрогском заливе.
«Сообщение о возможном нарушении пограничного режима, а именно выход в море вне пункта базирования и без документов, удостоверяющих личность, с целью браконьерского вылова рыбы правоохранители получили накануне. С целью проверки данной информации в районе н.п. Ялта Первомайского района от отдела пограничной службы «Мариуполь» был выставлен пограничный наряд для ведения наблюдения за побережьем Азовского моря.
Примерно в 16.00 при выходе на берег, вне установленного пунктом базирования, было обнаружено маломерное плавсредство типа «Мотобаркас» с двумя мощными двигателями. На его борту, кроме пеленгаса, были обнаружены судак, камбала и сельдь азовская. Общий вес морепродуктов составил более 700 килограммов. Сумма причиненного нарушителями ущерба государству в результате незаконного вылова рыбы составила 208 250 гривен», — сообщает пресс-служба.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...