С новым годом!!! (Видео)

С новым годом!!! - фото



Дорогие наши читатели!
Через несколько часов год 2012-й уйдет в историю. Наступит очередной новый год. 13-й… Нам с вами пока еще не приходилось жить в 13-м году. Пятница, 13 – это понятно, это мы знаем. А вот чтобы весь год проходил под числом 13 – этого мы еще не проходили.
Впрочем, пережив «конец света», мы уже мало чего боимся.
Давайте оставим в старом году спички, свечки и прочие прибамбасы по случаю предсказаний индейцев майя с надеждой на то, что они нам не пригодятся в 13-м.
Оставим в уходящем году выборы в наш главный шоу-центр под названием Верховная Рада. Пусть себе развлекаются сами. Правда, за наши кровные. Вот об этом мы и подумаем после того, как доедим салат «Оливье».
А пока…
А пока будем мечтать и загадывать желания. Вернемся на пару часов в детство и поверим в то, что все желания исполнятся. А правда – вдруг!…
Не верите?
Давайте попробуем.
Давайте только на сегодняшнюю ночь забудем, что всю жизнь нам желают счастья, здоровья и благополучия, а мы, тем не менее, упрямо болеем, стареем, разводимся, сидим без денег и не платим за квартиру…
И что в прошлом году мы уже надеялись, читали гороскопы, писали пожелания, загадывали желания под бой того, что у нас там теперь по телевизору вместо кремлевских курантов показывают…
А главное, не будем сейчас вспоминать, чего нам в прошлом году обещали по общенациональным каналам за десять минут до полуночи.
Ну, не будем об этом вспоминать! Еще немножко — и все это неудавшееся будущее станет прошлым.
Обратимся к настоящему. И тоже — без фанатизма. Например, постараемся не брать в голову, что заканчиваем год мы на фоне бесконечных баталий в Верховной Раде, доходящих до битв «стенка на стенку», на фоне шока от счетов за газ, свет, отопление, да, в конце концов, на фоне того, что нас с вами практически не замечает наше родное правительство (напрашивается вопрос: а если вдруг мы исчезнем, на какой день ОНИ это заметят?)…
Ну и ладно! А мы нарядим елку, накроем стол, посмотрим на близких… Внимательно посмотрим, ведь вечно же некогда в глаза заглянуть, спросить, как дела, ответ выслушать… Вот и давайте заглянем, спросим, выслушаем… И послушав ровно десять минут до полуночи, что в этом году внушает оптимизм президенту, загадаем свое — ну, вдруг сбудется, все-таки Новый год! Ведь правда, когда очень-очень хочешь, то и примерно знаешь, что делать для этого?
Будем загадывать свои желания САМИ!!! И исполнять тоже. Договорились? Всё у нас получится!
Счастья вам в Новом году! Оставайтесь с нами!
Иван Сусанин, Александр Македонский, Марина Литвинова, Екатерина Романова и вся-вся редакция «Мариупольской жизни».
http://www.youtube.com/watch?v=zO5ovDi2qBI

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...