Мюзикл за решеткой

0
Мюзикл за решеткой - фото

Заключенные ПИК порадовали себя и гостей новогодним мюзиклом

Вчера, 28 декабря, в Приазовской женской исправительной колонии № 107 был показан мюзикл «За двумя зайцами», подготовленный самими заключенными и новогодний концерт.

Мюзикл за решеткой

Праздничное мероприятие самодеятельные актрисы начали готовить задолго до сегодняшнего дня. Решение поставить мюзикл по мотивам известного и любимого всеми фильма, было принято самими участницами. Они азартно и с большим увлечением готовили спектакль: сами писали сценарий, ставили хореографические номера, шили костюмы, готовили декорации. Постановка, адаптированная к сегодняшнему дню, полная искрометных реприз, ярких эпизодов, живой музыки, вызвала у зрителей восторг и громкие аплодисменты.

Мюзикл за решеткой

Как пояснил и.о. начальника Приазовской исправительной колонии Михаил Хаджинов, в колонии довольно часто устраиваются подобные мероприятия. Сегодняшний концерт – четвертый только в этом году. «Среди наших заключенных много творческих людей, умеющих петь, танцевать, обладающих актерскими способностями», — сказал Михаил Хаджинов, добавив, что все заключенные, которые приняли участие в праздничном концерте, будут поощрены соответствующим приказом и с них снимутся все наложенные ранее взыскания.

Мюзикл за решеткой

Мюзикл очень понравился не только зрителям-заключенным, но и почетным гостям – заместителю городского головы Татьяне Ломакиной, депутату городского совета Сергею Магере, представителям градообразующих предприятий и общественных организаций.

Мюзикл за решеткой

Гости поздравили заключенных с приближающимся Новым годом, пожелав добра, взаимопонимания, поддержки, исполнения самых заветных желаний. Как можно больше радостных моментов, улыбок. Не остались женщины, живущие ПИК и без новогодних подарков. К новогоднему столу гости привезли сладкие подарки – торты, конфеты и печенье.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...