В Мариуполе задержан насильник

0 9
В Мариуполе задержан насильник - фото

По информации пресс-службы Мариупольского ГУ ГУМВД, правоохранителями задержан 23-летний мариуполец, изнасиловавший 75-летнюю старушку.
Женщина, живущая в частном доме, уже несколько лет сдавала комнаты студентам, имея от этого дополнительный источник дохода. В середине декабря у нее снимали жилье трое квартирантов. Однажды один из молодых людей пришел домой в состоянии алкогольного опьянения…
«Квартирант резко повалил пожилую хозяйку на кровать, закрыл ей рот рукой и стал насиловать. Когда бабушка сумела вырваться, она сразу же выбежала на улицу, чтобы позвать на помощь соседей. Воспользовавшись моментом, квартирант нашел ксерокопии своего паспорта, которые оставлял владелице дома на всякий случай, взял вещи и скрылся. Несколько дней злоумышленник прятался у своих знакомых, менял сим-карты в телефоне. Однако оперативники, зная лишь имя и приметы фигуранта, установили местонахождение насильника и задержать его. По данному факту открыто уголовное производство по ст. 152 Уголовного кодекса Украины — « Изнасилование», и по ч.2 ст. 153 Уголовного кодекса Украины — «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом», за что грозит до 7 лет лишения свободы», — сообщает пресс-служба.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...