Засияла огнями главная елка Мариуполя

0
Засияла огнями главная елка Мариуполя - фото

25 декабря, за шесть дней до нового года, зажглись огни на главной новогодней красавице города – на 14-метровой елке, установленной возле драмтеатра.

Заснеженные улицы и мороз, как нельзя лучше соответствовали этому праздничному событию, вселяя в души даже взрослых ощущение приближающегося праздника и предвкушения новогоднего чуда. Сказочная погода и радостное событие способствовали тому, что десятки мариупольцев собрались на Театральной площади. Творческие коллективы города и актеры драмтеатра подготовили концертно-развлекательную программу, которая развернулась на сцене перед драмтеатром. Зрители, особенно дети, с удовольствием следили за костюмированным представлением, повествующем о том, с какими приключениями пришлось встретиться героям спектакля, прежде чем Дракону удалось передать корону Змее.

После спектакля эстафета ведущего традиционно была передана городскому голове Юрию Хотлубею. Мэр поздравил земляков с приближающимся Новым годом, пожелав здоровья, удачи, любви и всем новогоднего волшебства. А затем взмахом волшебного посоха мэр зажег огни на главной елке Мариуполя.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...