Что нас ждет в Год Черной Змеи

Что нас ждет в Год Черной Змеи - фото

В год Черной Змеи Украину ждет сближение с Россией и освобождение Тимошенко

По некоторые вопросам мнения астрологов разошлись. Но, тем не менее, все они едины в одном: предстоящий год будет очень непростым, поскольку он пройдет под знаком не только Черной (Водяной) Змеи, но и Черного Ворона.

Именно в годы Черного Ворона происходят революции, изменяющие все развитие человечества – такие, например, как Великая французская или Октябрьская, 1917 года, в России.

Что же ожидает Украину в следующем году? Известный московский астролог Павел Глоба предрекает, что в нашей стране все будет более-менее спокойно.

«Конечно, перетягивание политического каната между правящей партией и оппозицией продолжится, но это совершенно нормальный процесс. Что касается каких-то катастроф и потрясений, то их, скорее всего, не случится», — заверил астролог.

Восточная ориентация и финансовая стабильность

А вот одесский астролог Влад Росс сделал неутешительный геополитический прогноз. Он считает, что в 2013 году Украина свернет со своего европейского пути и, скорее всего, пойдет в сторону Таможенного союза.

«Охлаждение с Евросоюзом продолжится после того, как начнутся «очень хорошие» отношения с Россией. Путин и Янукович однозначно найдут точки соприкосновения. Будут снижены цены на газ. Все решается закулисно, под ковром, но решается. В год Змеи всегда находятся компромиссы», — считает Росс.

Харьковскому астрологу Елене Максимовой звезды также указали восточное направление. «У нас сильная ориентация на восток. И не только в сторону России. Это и Казахстан, и Вьетнам, и другие восточные страны», — говорит астролог.

Зато Влад Росс оптимистически предрекает улучшение социально-экономической ситуации. Хорошая новость для Главы НБУ Сергея Арбузова — за гривну в 2013 можно будет не волноваться.

«Я ожидал намного худшего в 2012 году. Думал, будет 10 гривен за доллар. Но справились, прошли точку падения, невозврата. Финансовая ситуация стабилизируется. Несмотря на то, что Украина должна выплатить в следующем году неимоверные, большущие долги, все-таки она сумеет это сделать», — обнадежил астролог.

Юля выйдет, а Юра нет

Что ждет украинских VIP узников? Влад Росс полагает, что у Юлии Тимошенко появляется шанс выйти из тюрьмы: «У нее хорошие шансы выйти, особенно в начале лета. Возможно, что на ее судьбу больше повлияет не Запад, а Восток. Все думают, что ее спасение находится в Европейских судах, но может оказаться, что совершенно в другом направлении. Там, где Путин. В любом случае, она выходит досрочно, так ее гороскоп показывает».

А вот второму VIP-узнику Росс ничего хорошего не обещает: «Луценко не выйдет. Он будет сидеть столько, сколько ему дали. Единственное, он может переехать в больницу, потому что, в отличие от Тимошенко, он реально болен».

Елена Максимова уклонилась от конкретного прогноза по этой теме. Лишь заметила, что у Юлии Тимошенко «ожидается смена места». А вот что это будет за место, звезды, увы, не показали.

Хороший урожай и влажная погода

В следующем году в Украине будет хороший урожай. А все потому, что Юпитер во второй половине года входит в зодиакальный знак Рака, объясняет Влад Росс.

Киевский астролог Татьяна Тилло конкретизирует: «Ожидается неплохой урожай некоторых зерновых, а также – кукурузы, подсолнуха и гречихи. Неурожай на картофель».

Харьковский астролог, в принципе, согласна с такой оценкой. «Урожай будет, но он вряд ли в полном объеме дойдет до потребителей и до складов. Часть его просто поляжет и сгниет».

Елена Максимова абсолютно убеждена, что погодные условия в Украине изменятся на резко континентальные. «Ожидается достаточно влажный год с большим количеством бурь и ураганов. Шальной ветер плюс много осадков. При этом лето будет горячее и влажное. Очень жаркий и агрессивный получается июль. Зима наступит рано. Осень будет мокрая и холодная».

Также Елена предостерегает, этот год — активного солнца: «Поэтому не стоит планировать отдых и отдыхать в каких-то жарких станах. Это будет здорово бить по здоровью».

«Следующим летом возможно какое-то стихийное бедствие, но к пожарам и наводнениям мы постепенно начинаем привыкать, к тому же особо тяжелых последствий в виде человеческих жертв я не вижу», — успокоил Павел Глоба.

А вот у киевского астролога Татьяны Тилло совершенно противоположная синоптическая картина: «Осень 2013 года наступит рано и будет долго и плавно переходить в зиму. Зима будет теплая с температурой минус 5-6 градусов, редко опустится до минус 15-20 градусов. Выпадет много снега мягкого и пушистого. Будут оттепели, особенно в феврале. Но прохладная погода продержится до середины апреля. Весну, с буйным цветением деревьев, и лето будут сопровождать ливневые дожди и наводнения, сильный ветер. Вода навредит сбору урожая. Лето – прохладное, температура не будет превышать +30 градусов».

Змеиные позитивы

Год змеи — очень благоприятный для свадеб. Астрологи рекомендуют выходить замуж и жениться именно в этот год. Особенно благоприятной для брачующихся будет вторая половина года, когда Юпитер (символ счастья и удачи) войдет в зодиакальный знак Рака (символ семьи и процветания).

«До 28 июня лучше свадеб не устраивать, а вот вторая половина года более благоприятная», — заверила Елена Максимова.

Также Влад Росс отмечает, что год Змеи будет очень успешным для медиков. Стоит ожидать больших открытий в области медицины.

«Открытия будут сделаны нашими учеными, которые работают за рубежом или с зарубежными компаниями», — уточняет харьковский астролог.

Также Максимова предрекает, что Украина несколько раз по крупному победит на международных соревнованиях, конкурсах и чемпионатах.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...