Ура! В Мариуполе открыли ул. Шевченко

0
Ура! В Мариуполе открыли ул. Шевченко - фото

Сегодня в Мариуполе торжественно открыли капитально отремонтированный участок автодороги по улице Шевченко. В ходе ремонтных работ было заменено трамвайное полотно, установлены восемь остановочных павильонов, восстановлено наружное освещение из 52 светильников и выполнен капитальный ремонт дороги.

И прошло-то всего каких-то два года! А если бы не выборы «на носу», то… Сами понимаете. В общем, от выборов польза тоже бывает.

А тем временем на торжественное открытие автодороги собрались руководители города, градообразующих предприятий, депутаты всех уровней и многочисленные жители поселка Новоселовка и микрорайона «Строитель».

Открывая мероприятие, городской голова Юрий Хотлубей поздравил собравшихся с окончанием работ по ремонту автодороги и напомнил, что за 44 года эксплуатации этот участок был отремонтирован впервые.

Мэр также подчеркнул, что выполнение столь масштабного объема работ в кратчайшие сроки (!!!) стало возможным благодаря объединению усилий Мариупольского городского совета и градообразующих предприятий, чьи руководители с пониманием и участием относятся к нуждам города и его жителей. Комбинат «Азовсталь» предоставил для ремонта новые рельсы, финансово поддержали реализацию проекта комбинат имени Ильича и ПАО «Азовмаш……….. Потом выступали В. С. Бойко, Сергей Матвиенков, Энвер Цкитишвили…………

А чтобы не утомлять читателя, напишем коротко: все сказали, какие они классные ребята и как они любят Мариуполь, и как будут работать день и ночь на благо нашего города.

Потом все вручили друг другу почетные грамоты и по новой дороге радостно поехал трамвай.

Все классно, мариупольцы, на самом деле.

А вы что, чем-то недовольны?

Дежурный Александр Македонский.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...