В поисках истины: Переход

В поисках истины: Переход - фото

Мы живём в удивительное время, когда мысль даже одного простого человека начинает изменять реальность. Всё больше и больше людей, оставаясь формально в физическом теле 3-й плотности, в духовном плане переходят на 4-й уровень.

Раньше этим владела только тайная Мировая Элита, стоящая за всеми правительствами Земли, и широко этим пользовалась, меняя реальность и, подчас, весьма радикально, в угодную ей сторону. Но теперь даже самые простые люди овладевают этим искусством. Конечно пока у нас это получается не всегда хорошо и не всегда удачно, но мы учимся! Для этого нам и дают всё новые и новые отсрочки! Для этого десятки и сотни различных Посланий чуть ли не ежедневно появляются на различных сайтах и на разных языках по всему миру в интернете. Публикуются книги-руководства по овладению своими новыми возможностями и прежде всего — правильному построению своих мысле-форм и умению точно и грамотно определять свои желания. Но следует помнить, что большинство из этих книг и Посланий намеренно несколько опережают наше время и наши возможности. И если у вас мало что получается из того, что пишется ,то относитесь к этому спокойно — просто ваше время ещё не пришло, оно впереди,но оно обязательно придёт! И всё то, что сейчас доступно только единицам — сможете и вы! Просто читайте, разбирайтесь и наберитесь терпения. Кстати — самым первым шагом на пути овладения всеми этими подчас совершенно фантастическими способностями и является обретение внутреннего спокойствия, уравновешенности, безмятежности, избавление от страхов и тревог, от раздражения и беспокойства. Обретите душевное равновесие — и всё у вас начнёт получаться!

А для того, чтобы у нас это не вышло, Мировая Элита и запугивает нас бесконечно всевозможными «страшилками»,типа, обещаний «конца света»,

всевозможных чудовищных катастроф и т.п.Были запущены и «раскручены» такие широкомаштабные «проекты»,как «Календарь Майя», «Нибиру»,«Смена Полюсов», «Глобальное Потепление», «Астероиды», «НЛО»,

«Вторжение Инопланетян» и т.п. Некоторые вполне реально существующие угрозы были преувеличенно раздуты до «Вселенских» маштабов. Самым беззастенчивым способом используется и слепой религиозный фанатизм отдельных слоёв населения, которым внушают, что всё это «неизбежно»,т.к.«записано» в «Священных Книгах».Да, записано. Но кем, когда и с какой целью?!

— Возможно ли это всё? Да, теоретически всё возможно. Например, есть математически рассчитанная вероятность того, что Луна «упадёт» на Землю. Но значит ли это ,что так и будет, да ещё и произойдёт,скажем,21-12-12!Вовсе нет. Вероятность подобного события просто ничтожна! Однако, нам предъявляют множество фотографий и видео с весьма странными атмосферными явлениями. Но давайте спросим специалистов — что они говорят? А то, что, скажем, эффект двух Солнц или двух Лун на небе не есть что-то невероятное и невозможное, а хорошо известное атмосферное явление и неоднократно описано.И увидев нечто подобное на небе не обязательно кричать: «Нибиру! Нибиру!». Давайте не будем впадать в панику при каждом необычном случае, который мы не можем понять и объяснить. Как утверждают люди, посвятившие едва ли не всю свою жизнь изучению НЛО — подавляющее большинство подобных «объектов» действительно являются просто атмосферными явлениями. Как говорят те же самые инопланетяне: «Если вы видите наш корабль, то это сбой нашей аппаратуры, «брак» в работе. Потому что первое условие нашей деятельности -это невидимость нашей техники для землян. А те корабли, что вы видите, в основном продукт технического гения земных разработчиков, которые ваши же правительства от вас скрывают».Впрочем, Мировая Элита не только нас запугивает, но и имеющимися у неё средствами пытается сама же провоцировать и стимулировать различные природные катастрофы и явления с помощью установок основанных ещё на технологиях Теслы, типа HAARP, или используя различные иные «зкзотические» типы оружия массового поражения, которых формально не существует и они не подпадают под действие различных договоров по ограничению ОМП.

К счастью, человечество не одиноко, и благодаря «Божественному Вмешательству» — по настоящий момент все эти попытки в значительной степени нивелируются! Нам помогают и это замечательно! Однако, человечество даже не представляет себе, сколько безымянных никому неизвестных героев-«Святых со звёзд» совершают величайшие подвиги, спасая нашу цивилизацию от «тёмных» и от нас же самих, продолжающих их служить! Мы не знаем об этих людях практически ничего! О них не упоминается по разным причинам даже в Посланиях — в первую очередь, в основном, чтобы не облегчить «тёмным» задачу по их поиску и нейтрализации.

Увы, но люди настолько разучились думать, что любые перемены их страшат, вызывают беспокойство и страх! Привычная, пусть и не всегда счастливая и обеспеченная жизнь, всё ещё кажется им предпочтительнее каких-то странных ,с их точки зрения, проектов преобразования и изменения с детства знакомого им мира. И подчас, даже очень хорошие люди бурно протестуют против любых попыток изменить мир в лучшую сторону, не без основания подозревая, что их просто «надувают»! Наученые горьким опытом, люди перестали доверять не только «плохим»

но и «хорошим»,подчас не делая между ними никакой особой разницы.

И скорее готовы поверить в худшее, чем в лучшее! Вот и ждут многие в конце этого года чего угодно и каких угодно гадостей и катастроф, только не чего-то доброго и хорошего, не понимая, что всё то, что они годами читали и слышали — это было лишь предупреждение, говорящее: «Станьте лучше, станьте чище, станьте светлее, человечнее, добрее! Иначе с вами произойдёт то-то и то-то! И реальность этого весьма высока!»Но если вы внимательно перечитаете многие послания, то увидите слова

«ВОЗМОЖНО» и «ВЕРОЯТНО»,т.е. все эти предсказания были лишь худшим «сценарием»,которые некоторые до сих пор принимают за единственно верный и неизбежный. Нам дали возможность измениться и мы ей воспользовались. И действительно стали и светлее, и благороднее, и гораздо лучше, чем были до этого! И если ещё несколько лет назад нас таких было тысячи, то теперь нас — миллионы! Так произойдёт ли что-нибудь в конце этого года или нет? Да, произойдёт! После 21-12-12 мы изо дня в день будем чувствовать и ощущать всё более и более необычные качества и новые возможности в себе. То, на что в прошлом уходили годы и десятилетия настойчивого и подчас изнурительного труда над собой, будет нами овладеваться за считанные месяцы, недели и даже дни! И всё общество вокруг нас начнёт меняться в лучшую сторону. Изменения поначалу будут не столь заметны, но постепенно масштабы преобразований станут настолько огромны, что их увидят все! Пройдут считанные десятилетия, и всё то ,о чём тысячелетиями мечтали люди, начнёт превращаться в реальность. В нашу с вами реальность. Но при одном условии : мы должны в это поверить, мы должны направить всю силу наших мыслей на лучшее и справедливое будущее.И мы его получим!

А те, кто ждут катастроф — это тоже выбор, и они их также получат, но в своей отличной от нашей реальности!

21-12-12 и есть та самая «развилка» дорог, на которой человечество и осуществит свой выбор! И России предоставлено Великое Право сделать его Первой!

earth-chronicles.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...