Бракованные браки в цифрах

Бракованные браки в цифрах - фото

92% женщин, живущих в гражданском браке, считают, что они «замужем». В то время как 85% мужчин, живущих в таком же браке, считают себя холостыми

На 5 лет в среднем живут дольше те, кто состоит в браке и любит свою половину.

На 50% реже болеют ангиной и подвергаются сердечным приступам те мужчины, которых любят жены, по сравнению с ровесниками, имеющими проблемные отношения с женой, показало израильское исследование.

Половина всех разводов происходит в первые семь лет брака.

В 4 раза больше средств накапливают женатые люди по сравнению с одинокими. Но те, кто развелся, имеют ценного имущества на 77% меньше, чем одиночки.

Более счастливы в браке оказались те женщины, которые настояли на справедливом разделении домашнего труда между собой и мужем, чем те, которые придерживались патриархальных заветов.

Всего лишь несколько минут в день проводят полноценно вместе современные супружеские пары. Свободное время у них крадут дорога до работы и обратно, телевидение, Интернет, хобби, домашние обязанности.

Более 75% людей, которые вступают впервые в брак, разводятся.

После 4 лет брака часто наблюдается спад удовлетворенности супругов в личных отношениях, еще больше удовлетворенность снижается к семи-восьми годам совместной жизни.

Только каждая 6-я жительница Европы повторно выходит замуж после неудачного первого брака. Однако во втором браке эти дамы гораздо счастливее.

Подавляющее большинство супружеских пар отмечают, что после вступления в официальный брак их отношения становятся более крепкими.

В 2 раза чаще ходят в церковь семейные люди по сравнению с холостыми.

На 2–3 года моложе своих сверстников выглядят те пары после 30 лет, которые занимаются сексом как минимум 3 раза в неделю, чем те, которые практикуют воздержание.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...