Трагедии воскресного дня

0
Трагедии воскресного дня - фото

Воскресный день начался с ДТП, которое произошло около 3:15 утра. На автотрассе между Бердянском и Мариуполем в ДТП попали рейсовый двухэтажный пассажирский автобус «Setra» и «Жигули».

В автобусе ехали около 60 пассажиров. По предварительной информации в ДТП никто не пострадал, но водитель легковушки с места аварии скрылся. Со слов очевидцев, в салоне «Жигулей» присутствовал сильный запах спиртного.

А уже через час произошла трагедия на железной дороге — в 04.20 на 8 километре железной дороги в сторону ст.Сартана электропоезд сбил парня, который почему-то сидел на рельсах.

Машинист электропоезда заметил парня, применил экстренное торможение, но сделать ничего уже не смог — от полученных травм неизвестный скончался на месте происшествия. Медики, прибывшие по вызову, только констатировали смерть.

Истинные причины случившегося еще не известны, также как и личность погибшего – не установлена.

Известно только, что это был парень около 25 лет, худощавого телосложения, одет в серую куртку, черную футболку, синие джинсы и кроссовки.

Ну а дальше пошли сплошные ДТП.

На улице Торговой автомобиль Volkswagen Passat протаранил припаркованный у дома ВАЗ-2106.

В результате столкновения «шестерка» перевернулась. К счастью, никто не пострадал.

Уже вечером, около 18 часов на улице Набережной произошло сразу два ДТП, причем практически одновременно — с интервалом в несколько минут.

На выезде c пост-моста на Набережную столкнулись трамвай и Mitsubishi.

А на светофоре в районе коксохима Hyunday с российскими номерами «догнал» Geely.

И еще одна трагедия произошла с 8-месячным малышом, который опрокинул на себя кружку с горячим кофе. С ожогами I-II степени правого бедра и грудной клетки он был госпитализирован в ожоговое отделение горбольницы №2.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.