Давление в норме

Давление в норме - фото

Сейчас мне 86 лет, а в 80 было ужасное состояние — гипертония, давление за 200, нижнее — выше 100, аритмия. Ходить я уже не могла, постоянно теряла сознание и падала.

Часто лежала в больнице, но без пользы. И я начала искать народные средства от гипертонии, ишемии, стенокардии. И нашла! Вот уже лет шесть совсем не лежу в больнице, вызывают только на обследование раз в год. Спокойно самостоятельно гуляю по 2 часа днём и 2 — на ночь. Давления высокого нет, утром нормальное, лишь к вечеру немного повышается, но мне ведь уже много лет.

Помогли мне мёд и травы. Готовится снадобье так. Взять по ст. л. травы сушеницы, спорыша, ромашки, пустырника и корня валерианы, всё заварить литром кипятка и немного настоять. Процедить через 4 слоя марли. В другой посуде смешать 500 г мёда и 0,5 л водки, немного подогреть и добавить к травяному составу. Всё тщательно перемешать и настаивать 5 дней. Пить по ст. ложке утром и вечером.

Этот состав я пью постоянно в течение нескольких лет. Но у кого давняя гипертония, от лекарств сразу отказываться нельзя, по 1/2 таблетки принимать нужно. А ещё нужно запастись терпением и лечиться постоянно, только тогда будет результат.

Ирина МУРАВЬЕВА

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...