Что запрещаем, запрещая Магию, Колдовство?

Что запрещаем, запрещая Магию, Колдовство? - фото

На сегодняшний день уже бушует желание запретить магию и колдовство, пока ограничились запретом рекламы таковых. Но давайте рассмотрим в деталях что есть Магия и как мы её используем сами того не зная.

Для начала рассмотрим пункты, которые войдут далее в рассмотрение проекта запрета:

— Магия, колдовство – это осознанное воздействие на волю человека, управление событиями, стихиями, энергиями в целом.

— Религия – это система духовного роста человека через использование Энергий, Существ энергетичиских (ангелы, святые и проч), в Магии сродни Сущям и Лярвам.

— Сущи, Лярвы, Ангелы, Демоны и прочие – это энергетические существа обитающие параллельно с нашим физическим измерением в мирах энергетических, имеющие ограниченное сознание.

— Святые – это остаточные энергии, возведённых в Святые людьми же. Как и в колдовстве культивируется лишь остаточная часть от Человека, которую насильно держат оплакиваниями или поклонениями, и не имеющая полноценного сознания прежнего. Обладающая памятью только части прожитой жизни. Дух, Сознание человека – тут не задерживается и уходит после смерти. Потому относятся Святые к Магическому сегменту бездумных существ энергетических. Ангелов, Сущей.

— НЛП, Реклама, СМИ, Телевизор – все эти инструменты используют основой воздействие на волю человека, спекуляция, злоупотребление, подчинение. То же что Колдовство, только через психологию подсознания.

— Политика – Это контроль масс, ранее используемый жрецами (Священослужители Религий). Использование психологии, религий, СМИ, и прочих инструментов для подчинения масс и обнадёживание.

— Эгегор – тут в тексте – это энерго-информационная структура, образованная из устремлений, мыслей, идей группы людей.

— Человек в социуме – это Человек который попадает под воздействие Телевиденья, СМИ и Религии с раннего детства. Религия учит подчинятся, и с детства неосознанного проводят магический ритуал «крещения», который подключает к Религиозному эгрегору насильно, и , оказывает воздействие на Разум, Жизнь. Ребёнок блокируется с детства Образованием, от свободы мышления, способностей природных видеть энергии, чувствовать на расстоянии и тп. (магических).

Рассматривая дальше и глубже каждый из названных пунктов, и не названных Мы можем увидеть, что изначально Магия есть все проявления человека в сфере воздействий, и изначально являются основополагающими элементами его от рождения. Как и 5 чувств. Я не сужу в данном тексте что хорошо и что плохо, но вынужден коснутся Религии, так как Ритуалы выполняемые в церкви – относятся к оккультизму, где так же проводятся ритуалы, и изначально построены на принципах шаманизма древних: массовые молебны, выполнения действий поклонения, фетиши (иконы, статуетки, мощи и проч). Такие ритуалы как Литургия – это процесс доводящий человека до трассового состояния (гипнотического), через монотонные малопонятные пения и молебны.

Венчанье – это ритуал аналогичный Привороту в Колдовстве, выполняемый добровольно, и принудительно подключающий людей друг к другу, что видно в Ауре людей. Отличия от типичной колдовской ворожбы – в венчании выполняется добровольно. Назовём это Само-Приворот. Подкючки идут через с применением эгрегора религии, и действенно только в случае искреннего выполнения ритуала обеими сторонами.

Религия ОБЯЗАНА учить, и пояснять всё это, а так же учить прихожан что и как понимается в Библии, чего так же не выполняет. Так люди сами того не зная Колдуют под видом «Святости», и добровольно отдают свою волю Церкви. (в Религии это называется Продать Душу). Тут идёт продажа души Церкви. (Воли своей).

Не отрицая пользы Религии для людей, я всё же коснулся подводных камней её принципов работы. Так ли это – можно увидеть используя современные научные разработки, и психологические анализы изменения ауры, полей, событий тех кто попадает под влияние религии, Телевизоров, СМИ. Существует множество обзорных статей разных авторов говорящих о таких феноменах.

Так пусть смелый человек не будучи заинтересованным трезво изучит как всё действует. И сам вспомнит бизнесмен, какие уловки он познал и использует в бизнесе, политик. Те кто не знает и не умеет – обращаются к колдунам, специалистам НЛП, гипноза и прочих..

Запрещая Магию – Мы запрещаем РЕЛИГИЮ, Психологию, Маркетинг, ТЕЛЕВИДЕНЬЕ, ПОЛИТИКУ, и многое другое ПРИНУЖДАЮЩЕ ВОЛЮ ЧЕЛОВЕКА!

Так же стоит коснутся ПОРЧИ – Человеческий организм – Аура подвергаются СГЛАЗУ, ПОРЧИ, ПРОКЛЁНУ и другим методам разрушения тела ауры, а с ним и физического, через ГНЕВ, АГРЕССИЮ, ПРОКЛЯТИЯ, просто Психические срывы. Значит НАДО ЗАПРЕЩАТЬ и ЭТО, как неосознанное КОЛДОВСТВО.

В силу названного выше можно отметить уже множество нарушений конституции страны любой. Как : смертоубийство, к которым мы неосознанно приводим и осознанно через такие проклятия, психические срывы, осознанное воздействие на Волю и прочее.

Готовы ли Вы вызваться Чистым и не нарушившим законы, и не использовавшим услуги Магов за всю свою жизнь?

Готовы ли вы клятвенно признать что никого не атаковали своими психами?

Готовы ли Вы признать что в бизнесе не использовали НЛП, и другие виды психологического воздействия на покупателя?

Готовы ли Вы признать что никогда не спекулировали доверием, обманом, и прочим?

Готовы ли Вы вообще отказаться от своей жизни, отрекаясь от природных сверхспособностей, а за ними и 5 чувств?

Когда страна научится быть искренней, прежде всего с сами собой, тогда изменит образование сперва, а потом политику, и, лишь тогда трезво смогут судить. Пока что необразованность людей в сфере природных сверхнавыков, является показателем низкого уровня развития нации. И Религии и Социум рассматриваются более развитыми разумными Существами как АБОРИГЕНЫ.

Знания в области Науки высоки, но лишь относительно данной эпохи, и низки по сравнению с уровнем предков 10 000 и более лет назад. Квантовая физика пока остаётя бОльшей частью своей – фантастикой для Учёных, и естественным для Магов.

Вывод:

Запрет Магии – является абсурдным решением, и противоречит законам жизни, бытия, и не подлежит исполнению до пересмотра Образовательных программ, Политических и Религиозных. Только после реорганизации Мировосприятия, возможны какие-либо аргументированные решения.

earth-chronicles.ru