Мы опять самые бедные?

Мы опять самые бедные? - фото

Украинцы — одни из самых бедных в мире, их собственность в денежной форме, по состоянию на 2011 год, составила 928 евро (не считая денег, потраченных на кредиты). Это позволило нашей стране занять 49-ю строчку среди 52 стран, чей ВВП вместе составляет 90% общего мирового ВВП.

Такие данные обнародовала немецкая страховая компания Allianz в своем последнем Отчете «мировое богатство 2012 года». По данным компании, беднее украинцев только граждане Индонезии (467 евро), Казахстана (539 евро) и Индии (643 евро).

Самыми богатыми являются швейцарцы — собственность одного гражданина (без учета потребительских кредитов) в 2011 году в среднем составила 138 тыс. евро. На второй строчке японцы с 93 тыс. евро, на третьем — США (90,4 тыс. евро), на четвертой — Бельгия (68,5 тыс. евро), на пятой — Голландия (евро 61,3 тыс).

В Литве доходы граждан в прошлом году составили 1,4 тыс. евро, в России — 1,55 тыс. евро, в Колумбии — 1,56 тыс. евро, в Турции — 66 тыс. евро.

Зато Билл Гейтс снова стал самым богатым американцем.

Это должно вас утешить!)))))))))

Авторитетный журнал «Форбс» (Forbes) обнародовал свой ежегодный список 400 богатейших людей США. Верхнюю строчку перечня в 19-й раз подряд занимает основатель компании «Майкрософт» (Microsoft) Билл Гейтс. Его состояние оценивается в 66 млрд долларов, что на 7 млрд долларов больше, чем год назад.

На втором месте — глава инвестиционного холдинга «Беркшир хатауэй» (Berkshire Hathaway) 82-летний Уоррен Баффетт. За год инвестор, у которого в апреле этого года был диагностирован рак простаты, заработал 7 млрд долларов, и теперь его состояние оценивается в 46 млрд долларов.

Ну как? Вас это сильно утешило?

Ваш Иван Сусанин.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...