Происшествия понедельника

0
Происшествия понедельника - фото

В понедельник утром на пересечении пр. Строителей и ул. Лавицкого в Приморском районе Мариуполя столкнулись микроавтобус IVECO и автомобиль «ВАЗ -2109». В результате ДТП пострадала маленькая пассажирка «девятки» — двухлетняя девочка.

С места происшествия пострадавшая малышка была доставлена в больницу с черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга. К счастью, травмы оказались нетяжелыми, и после консультации нейрохирургов врачи назначили ребенку амбулаторное лечение.

А через час случилось еще одно происшествие, связанное с транспортом.

В полдень на пер. Черноморском в Приморском районе Мариуполя при резком торможении в «маршрутке», не удержавшись за поручень, упала 74-летняя женщина и сломала шейку правого бедра..

ДТП произошло по вине водителя автомобиля Mitsubishi, который не уступил дорогу автобусу и подрезал «Богдан», вследствие чего водитель маршрутки вынужден был применить экстренное торможение.

По факту ДТП Госавтоинспекция Мариуполя проводит проверку.

Всего за сутки в городе произошло 12 дорожно-транспортных происшествий, в двух из которых травмы различной степени тяжести получили два человека.

К сожалению, ДТП не исчерпываются трагедии понедельника.

Вечером на бул. Шевченко 26-летний парень разбился насмерть, выпрыгнув из окна 8-го этажа. Милиция склоняется к версии суицида.

Что заставило парня пойти на крайний шаг, правоохранители еще выясняют. Известно только, что самоубийство молодой человек совершил по месту проживания бабушки. Он пришел к ней в гости, открыл окно и спрыгнул вниз.

Проверка по факту гибели человека продолжается.

Вот такие печальные итоги понедельника – первого дня новой недели.