Мариуполь готовится к выборам

0
Мариуполь готовится к выборам - фото

Мариупольские окружные избирательные комиссии приступили к работе

По информации официального сайта Центральной избирательной комиссии Украины, утвержден состав окружных избирательных комиссии по выборам народных депутатов Украины, которые состоятся 28 октября. Сформировано 225 ОИК – столько же, сколько и избирательных округов.

В Мариуполе, таким образом, зарегистрировано две ОИК — на одномандатных избирательных округах № 57 (Ильичевский и Орджоникидзевский районы) и № 58 (Жовтневый и Приморский районы). При этом, количество избирателей на 57-м избирательном округе составляет 174 118 человек, на 58-м избирательном округе — 175 393.

Как сообщила председатель окружной избирательной комиссии № 58 Наталья Веденеева, в состав каждой ОИК входит по восемнадцать человек. Председатели, их заместители и секретари комиссий были назначены на заседании ЦИК.

Мариупольские ОИК провели первые заседания, на которых определились с организационными вопросами и порядком работы. Таким образом, было определено, что в предвыборный период и во время выборов, ОИК № 57 будет располагаться в помещении Дворца металлургов, а ОИК № 58 – во Дворце культуры «Молодежный». Для членов комиссий выделены помещения, оборудованные необходимой оргтехникой и средствами связи.

График работы обеих комиссий — с 9 до 17 часов.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...