Под Мариуполем нудисты убили мужчину

0
Под Мариуполем нудисты убили мужчину - фото

По информации старшего следователя следственного отдела Першотравневого райотдела милиции Светланы Грабко, на днях на побережье в поселке Мелекино, обнаружено бездыханное тело 35-летнего мужчины.

Как выяснилось, несчастный являлся работником завода «Азовмаш». Согласно заключение судмедэксперов, смерть наступила от многочисленных черепно-мозговых травм: на голове пострадавшего обнаружено более десятка ран.

На шее у погибшего мужчины имелась веревка, но не петля, а – носящая другой характер. Это обстоятельство позволило правоохранителям в качестве одной из версий предположить, что умершего в результате жестоких побоев мужчину привязали к катеру и протащили на веревке вдоль берега с тем. чтобы скрыть место убийства.

Тот факт, что возле тела найден бинокль и расположенный в 800 метрах пляж нудистов, наводит правоохранителей на предположение, что мужчину убили отдыхающие на нудистском пляже, за которыми он наблюдал через бинокль.

Как стало известно «МЖ» из собственных источников, на следящей видеокамере, размещенной возле дома одного из местных жителей, осталась запись нескольких минут жизни погибшего незадолго до его смерти. Азовмашевец беспечно шел к морю и пил пиво.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...