Мариупольский «Октябрь» работает «на Запад»

0 1
Мариупольский Октябрь работает на Запад - фото

По словам директора торговой компании «Ирита-Запад» Андрея Бурого, садово-огородный инвентарь, изготовленный на заводе «Октябрь», приветствуется и пользуется большим спросом во всех регионах Западной Украины. В настоящий момент между мариупольским «Октябрем» и компанией «Ирита-Запад» идет партнерский диалог о поставке на Львовщину определенных видов и моделей садово-огородного инвентаря к нынешнему осеннему сезону и особенно – к весеннему-2013 «Приятно отметить начатое заводчанами освоение новой продукции: совковых лопат, веерных граблей», — говорит Андрей Бурый.

Продукция «Октября», по замечанию руководителя «Ириты-Запад» выгодным образом отличается от продукции, например, китайского производства, которая, являясь недорогой, не имеет ни качества, ни долговечности.

Для справки. За последние двенадцать лет завод «Октябрь» освоены десятки новых видов продукции жилищно-коммунального и хозяйственно-бытового назначения: контейнеры для твердых бытовых отходов (повышенной до 0,75 кубометра емкости), шестисекционные почтовые ящики для многоквартирных домов, бункеры для мусороуборочных камер, кронштейны для уличных светильников, ведра-корзины (объемом до 20 литров), другие предметы, являющиеся садово-огородным инвентарем.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...