Мужчина, потерявший память, все еще в больнице

0
Мужчина, потерявший память, все еще в больнице - фото

По информации медиков горбольницы № 9, в больнице в течение четырех месяцев находится пожилой мужчина, не имеющий документов, который полностью утратил память, не помнящий даже своего имени.

5 мая на одной из городских улиц несчастный, у которого оказался инсульт, был подобран «скорой помощью».

Пациент прошел курс необходимого лечения, однако теперь ему требуется уход, забота, специальные упражнения, поскольку пока мужчина не имеет возможности себя обслуживать.

По этой причине пенсионера не берут в городской центр по обслуживанию лиц без определенного места жительства. Отказался от несчастного и дом инвалидов. Ничем не могут помочь больному старику и городские социальные службы, поскольку у него нет никаких документов. Не увенчалась пока успехов и деятельность правоохранителей по установлению личности старика, его места проживания и родственников.

После того, как по одному из телеканалов был показан репортаж о потерявшем память мужчине, некто, отказавшийся представиться, позвонил по телефону и сообщил имя и место жительства пенсионера.

Но хозяева указанного жилища не пожелали общаться ни с врачами, ни с журналистами. В настоящий момент правоохранители проводят проверку полученных по анонимному звонку данных.

По мнению врачей, родственники не желают признавать больного мужчину для того, чтобы без всяких забот и хлопот пользоваться его жильем и пенсией.

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...