Аджика с грушами

Аджика с грушами - фото

1 кг помидоров, 1 кг моркови, 1 кг перца сладкого, 1 кг груш, 1 кг лука репчатого, 100 — 150 г чеснока, 1 стакан масла растительного, 3 — 4 ст. л. сахара, 3 ст. л. соли, 0,5 стакана уксуса 9-процентного. Овощи, груши, удалив семена и плодоножки, нарезать, пропустить через мясорубку. Чеснок пропустить отдельно. Выложить пропущенную массу в кастрюлю, добавить растительное масло, соль, сахар, варить на малом огне, периодически помешивая, 30 мин. с момента закипания. Попробовать на вкус, если нужно, то добавить сахар или соль. Положить чеснок и влить уксус. Варить еще 5 мин., сразу разложить по стерильным банкам, закатать, укутать до остывания. Хорошо хранится при комнатной температуре.

Ирина ДОЦЕНКО

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...