На Донетчине людей губит… вода

0 2
На Донетчине людей губит… вода - фото

По информации заместителя начальника МЧС Першотравневого района Виктора Чайковского, в минувшую пятницу в поселке Урзуф, в районе дискотеки «Аврора» на берег моря выбросило тело 18-летнего юноши. Погибшего обнаружили отдыхающие и сообщили о страшной находке в МЧС.

Двумя сутками позже, в воскресенье в Новоазовском районе на берегу моря между селами Пионерское и Сопино курортники нашли мертвую 58-летнюю женщину. По сведениям сотрудников МЧС, погибшая женщина не была местной жительницей: она приехала на отдых из Мариуполя. В настоящее время устанавливается причина смерти обоих погибших.

Как отмечают в МЧС Першотравневого района, с наступлением пляжного сезона в Першотравневом и Новоазовском районах в море погибли девять человек.

Всего с начала года в Донецкой области утонуло 95 человек (из них — 10 детей). Нарушение элементарных правил поведения на воде – такова, по мнению МЧС, основная причина гибели людей

По сообщению начальника аварийно-водолазной службы горсовета Александра Татая, с начала летнего сезона в самом Мариуполе в море ни один человек не утонул. Однако четверо пожилых людей, отдыхающие на пляже, умерли в результате инсультов или сердечно-сосудистых кризов.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...