Канал ТВі под запретом?

0 1
Канал ТВі под запретом? - фото

Отныне мариупольцы не смогут смотреть оппозиционный телеканал

Как сообщил на своей странице в сети Facebook ведущий оппозиционного телеканала ТВі Вахтанг Кипиани, кабельная сеть «Триолан» без предупреждения отключила телеканал ТВі. «Без всяких предупреждений наш телеканал был отключен кабельной сетью «Триолан». Это означает, что возможности смотреть ТВі лишили часть жителей одиннадцати городов Украины — Киева, Луганска, Одессы, Днепропетровска, Запорожья, Донецка, Полтавы, Симферополя, Сум, Харькова, Чугуева», — отметил Вахтанг Кипиани..

Заместитель директора по развитию сети телеканала ТВi Александр Пивнюк в прямом эфире телеканала пояснил, что в «Триолан» отключение телеканала объяснили техническими проблемами. По словам Александра Пивнюка, руководство киевских операторов в ответ на обращение администрации ТВi заявило, что идет ремонт оборудования. Однако «техпроблемы» не стали препятствием к тому, что у пользователей вместо ТВi появился телеканал Национального банка «БТБ».

В то время, когда «ремонт оборудования» дал «красный свет» оппозиционному телеканалу, мариупольские телезрители сообщают, что в сети кабельного телевидения «Формат» вместо ТВi появился канал «Донбасс».

В Донецке же вместо ТВi транслируется российский «Дом Кино».

Екатерина РУКАВИШНИКОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...