Поменялось руководство Мариупольского ТТУ

0 18
Поменялось руководство Мариупольского ТТУ - фото

Интересно, к добру это или к худу?

Как стало известно «МЖ», со 2 августа обязанности начальника Мариупольского трамвайно-транспортного управления временно исполняет главный инженер ТТУ Виктор Ларин.

В отделе кадров ТТУ пояснили, что Владимир Узун, руководивший предприятием с 1992 года, написал заявление об увольнении по собственному желанию по причине того, что уходит на заслуженный отдых. Таким образом, объяснение причины увольнения выглядит туманно, ведь Владимиру Узуну еще нет и 57 лет, а, значит, становиться пенсионером ему рановато.

Как пояснила корреспонденту «МЖ» кондуктор трамвая 10-го маршрута, отказавшаяся представиться, в управлении некоторое время уже муссировались слухи о предстоящей смене руководства предприятия. «Разное говорят. Кто говорит, что он больше пекся о своем кармане, чем о предприятии. И денежки, которые город выделял на ремонт подвижного состава, не все на эти цели отправлялись. Другие, наоборот, говорят, что он слишком честным был, и это его качество кое-кому не нравилось. Настоящую причину увольнения нам, простым работягам, никто не скажет. Ясно только, что дело тут нечистое. В 56 лет на пенсию никто не выходит. Да нам все равно, кто нами руководить будет. Лишь бы не стало хуже, чем есть сейчас. Хорошо бы, если бы и лучше. Зарплату давно пора поднимать. Если водители получают более-менее нормально, да и то, если у них стаж, категория, и пассажиров — всегда полные салоны, то кондукторами только пенсионеры могут работать. Потому что на ту заработную плату, которую мы получаем, невозможно прожить», — сказала кондуктор.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично (1 оценок, средняя: 1,00 )
Загрузка...