Луна — корабль инопланетян?

Луна - корабль инопланетян? - фото

В 1968 году издательством НАСА был выпущен каталог лунных аномалий, в котором приводились наблюдения странных феноменов на Луне за четыре столетия. Здесь были примеры необъяснимого появления на поверхности загадочных геометрических фигур, исчезновений кратеров, движущихся светящихся объектов, цветные трещинки и траншеи…

Ученые также не могут дать объяснения правильному расположению кратеров: вряд ли это результат хаотичной метеоритной «бомбардировки».

Перед вступлением на Луну американского астронавта Нила Армстронга, в июле 1969 года, вместе с использованными топливными емкостями массой в 12 тонн кораблей-разведчиков, был сброшен сейсмограф, который вскоре зафиксировал активность лунной коры. Астрофизики, вычислив скорость распространения сейсмических волн, пришли к выводу, что под поверхностью из скал, на глубине около 70 километров, находится окружающая лунное ядро металлическая «скорлупа».

Уже в конце 1970-х годов, при помощи все того же сейсмографа, ученые проанализировали состав металла, находящегося под лунной корой. После измерения скорости распространения звука внутри этого металла был сделан вывод, что он состоит из вольфрама, ванадия, бериллия, никеля и ряда других элементов, причем железа в нем содержится относительно мало.

Эта «скорлупа» была бы идеальной защитой от коррозии. Что же она защищает? Исследователи говорят, что этакий сплав не может быть образован естественным путем…

Также приборами был зафиксирован высокочастотный сигнал, идущий с глубины в 960 километров и повторяющийся каждые 30 минут.

По этим данным сразу же возникло множество предположений, что под верхней оболочкой Луны находится скрытое устройство с тепловым источником энергии… А один ученый заявил, что внутри спутника скрыты в полом пространстве, объемом в 73,5 миллиона кубических километров, механизмы гигантской космической «посудины»! Струйки неизвестного быстро рассасывающегося газа, выходящие время от времени на лунную поверхность, могут свидетельствовать о работе этого таинственного источника энергии.

Однако все эти данные, как правило, засекречены и не подлежат огласке. Так, по свидетельствам некоторых источников, НАСА засекретило полученные с искусственных спутников 150 тысяч фотографий. Это были изображения странных сооружений и объектов на поверхности Луны.

Если Луна действительно представляет собой искусственно созданный объект, то вряд ли она исполняет роль обычного летательного аппарата – говорят исследователи аномальных явлений. Скорее это является чем-то вроде космической станции гигантских размеров, построенной для наблюдения и контроля над процессами на Земле развитой инопланетной цивилизацией. И никто не сможет гарантировать нам, что однажды двигатель нашего «естественного спутника» не заработает, и не унесет его в бесконечный космос…

ufostation.net

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...