На «Западном» появилась горячая вода!

0 10
На Западном появилась горячая вода! - фото

Сегодня в 14 часов из кранов жильцов 152 многоэтажных домов, обслуживаемых котельной «Западная», наконец-то, пошла горячая вода.

Котельная «Западная» была остановлена на плановый ремонт 11 июня и по графику ее запуск после ремонтных работ должен был состояться 11 июля. Однако в КП «Мариупольтеплосеть» во время проведения ремонта возникли определенные проблемы, по причине которых ремонтные работы затянулись почти на три недели дольше.

И вот теперь свершилось: жильцы МКР «Западный» сегодня вечером смогут принять ванну.

Впрочем, как поделились с корреспондентом «МЖ» жильцы дома № 187 на пр. Строителей, они особенно не страдали из-за отсутствия горячей воды. «Такая жара стоит, что не замечаешь разницы – горячая вода или холодная идет из крана. Мы холодной водой умываемся и купаемся, и душ принимаем холодный. Наоборот, принимать холодный душ по такой большой жаре гораздо приятнее, чем теплый», — говорят люди.

Многие из них, спустя три часа после того, как была дана горячая вода, даже не заметили этого, поскольку спокойно пользовались холодной.

Судя по всему, наличию в кранах горячей воды, обрадовались лишь семьи, имеющие маленьких детей. Уж для умывания кого-кого, а малышей, бедным родителям полтора месяца приходилось постоянно греть воду.


Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...