В Мариуполе и рядом с ним – всплеск ДТП

0
В Мариуполе и рядом с ним – всплеск ДТП - фото

Мариупольским инспекторам, ДТП в последние дни расслабляться некогда. Начиная с пятницы, в городе наблюдается большой всплеск дорожно-транспортных происшествий, различной степени тяжести.

В пятницу вечером возле автовокзала произошло столкновение «Мазды» и «восьмёрки». К счастью, пострадавшими в этом ДТП оказались лишь машины.

Примерно в это же время, на пересечении улиц Куприна и 50 лет СССР столкнулись уже три машины – «Мицубиси», «ДЭУ» и «Нисан». В этом тройном столкновении также никто из людей не пострадал.

Спустя буквально минуты, возле подземного перехода столкнулись «Лексус» и «ВАЗ». Пострадавшего, пассажира «Жигулей» увезла «скорая помощь».

Утром в субботу произошло ДТП на мангушской трассе Автомобиль «Лада» на большой скорости влетел в рекламный щит. Водителя и пассажира с многочисленными переломами госпитализировали в больницы Мариуполя.

Также в субботу на выезде из города возле памятного знака «Сталевар» 30-летний водитель легкового автомобиля, превысив скорость, не справился с управлением, в результате чего машина перевернулась. Водитель получил ушиб грудной клетки и поясничного дела позвоночника. Его пассажирка получила черепно-мозговую травму и ушибы. «Скорая помощь» доставила обоих в горбольницу №5.

Кроме того, в субботу, около 16 часов, на пересечении Карпинского и Заворуева автомобиль сбил 13-летнего мальчика. Подросток отделался ушибами и ссадинами.

В тот же день примерно в 14.30 в Приморском районе на улице Краснофлотской, на «пятачке» автомобиль сбил 66-летнюю женщину. Пострадавшая получила перелом правого плеча, ушиб грудной клетки, тазобедренной кости и была госпитализирован в травматологию горбольницы № 4.

Самое трагичное ДТП было зафиксировано субботним утром. В поселке Обрыв Новоазовского района с обрыва на берег моря упала «Нива». К моменту приезда медиков 20-летняя пассажирка была мертва, а 19-летний парень еще был жив. Пострадавшего отвезли в Мариуполь, в больницу. По словам инспекторов ГАИ, предполагается, что молодая пара, приехавшая на «дикий» отдых из Горловки к Азовскому морю, осталась переночевать в машине. Ночью машина рухнула вниз. Обрушения берега в ту ночь не было. Автомобиль был на стояночном тормозе

Правоохранители разбираются, почему машина с зафиксированными тормозом колесами оказалось под обрывом.

Марина ЛИТВИНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...