В Мариуполе «прессуют» оппозицию

0
В Мариуполе прессуют оппозицию - фото

Как отметил заместитель председателя фракции «БЮТ-Батьківщина» в Верховной Раде Сергей Соболев, в Мариуполе начали происходить малообъяснимые вещи. Депутат имел в виду явный «пресс», который производится по отношению к депутатам Мариупольского городского совета, представляющим партию «Фронт змин».

После серии обысков и допросов, которые были предприняты сотрудниками налоговой милиции и прокуратуры по отношению к главе Донецкого областного предвыборного штаба «Объединенной оппозиции «Батькивщина» Александру Ярошенко и его близких, налоговики «приступили» к Игорю Решетняку и Александру Романюку, которые будут баллотироваться в Верховную Раду по «мажоритарке».

«В Мариуполе почему-то вдруг по депутатам городского совета, по которым не возникало никаких вопросов до выборов, проводятся налоговые проверки, маски-шоу и все остальное. Будем защищать. Если мы не найдем защиты здесь непосредственно — в органах прокуратуры, в судах, то эта защита будет найдена в Киеве. Защита оппозиции — это вопрос, помимо прочего, и инвестиционной привлекательности страны. Если людей, которые вкладывают средства в эту страну, сегодня фактически уничтожают на корню, то кто дальше будет инвестировать?», — сказал Сергей Соболев.

Анастасия МАКСИМОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...