ЧП в поезде «Харьков – Мариуполь»

0
ЧП в поезде Харьков – Мариуполь - фото

Пассажир поезда «Харьков – Мариуполь» получил два удара ножом.

По информации ОСО УМВД Украины на Донецкой железной дороге, в одном из вагонов поезда «Харьков – Мариуполь» между пассажирами произошла ссора, в ходе которой один из спорщиков получил ножевые ранения.

Пассажиры оказались случайными попутчиками6 ехали вместе в одном купе. Знакомство они отметили, выпив водки. После чего отправились в тамбур курить. Ссора произошла во время перекура. После возвращения в купе выяснение отношений продолжилось. Один из спорщиков схватил со стола нож и два раза ударил им своего нового знакомого.

Как было установлено, пострадавшим оказался 30-летний гражданин России, который ехал к своим друзьям в Донецк. Злоумышленник 1985 г.р., уже имеющий две судимости (за хулиганство и грабеж) возвращался из Харькова от родственников домой в Донецк.

Прибывшие на место происшествия врачи доставили пострадавшего в центральную районную больницу города Красный Лиман. Злоумышленник арестован и в настоящий момент находится в СИЗО города Артемовска.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 121 УК Украины — умышленное тяжкое телесное повреждение. Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от пяти до восьми лет», — сообщают правоохранители.

Юлия ЛЕОНОВА.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...