«Пингвин» работает не по правилам

0 6
Пингвин работает не по правилам - фото

Как смогли убедиться на днях представители Приморской райадминистрации и Департамента экономики городского совета, мариупольские горе-предприниматели не желают учиться на собственных ошибках, которые они повторяют вновь и вновь. Безлицензионная продажа алкоголя и табака, неоформленные наёмные работники – работать по правилам некоторые предприниматели упорно не желают.

Очередной рейд райадминистрации, Департамента экономики и милиции позволил выяснить, что находящийся Приморском районе магазин «Пингвин» не соответствующей лицензии не имеет, ни работников не трудоустраивает с соблюдением трудового законодательства.

Рядом с магазином-нарушителем находятся морской институт, общежитие, школа и много жилых высоток. А вот продовольственный магазин в микрорайоне один, и потому местные жители вынуждены делать покупки именно здесь, где, собственно, на качество товара никто не отвечает.

Как пояснил главный специалист департамента экономики городского совета Григорий Радионов, некоторое время назад в «Пингвине» уже была проверка. По причине отсутствия разрешительных документов всю нелегальную продукцию конфисковали. Однако проведенный урок не пошел на пользу. И участники рейда вновь составили протокол, алкоголь и сигареты описали и изъяли «незаконный» товар.

Вот только есть сомнения, что состоявшейся рейд является последним к нежелающему учиться на своих ошибках предпринимателю.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...