Жарим, варим…

Жарим, варим… - фото

Как рассчитать время тепловой обработки продуктов?

Сделать это не так уж и просто. Однако есть несколько классических примеров.

В духовке:

Пудинги- 30 минут.

Торты — 45 минут.

Мягкий кусок говядины (1.5 — 2 кг) – 75 минут.

Телятина задняя часть (1.5 — 2 кг) – 60-75 минут.

Баранина задняя часть — 90-120 минут.

Индейка — 3 часа.

Утка домашняя — 2 часа.

Курица старая — 90 минут.

Курица молодая – 60 минут.

Гусь — 3 часа.

Рыба цельная — 30 — 40 минут.

На плите:

Котлеты — 10-15 минут.

Зразы – 30 минут.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...