Не все налоговики нашей области «чисты на руку»

0
Не все налоговики нашей области чисты на руку - фото

По информации пресс-службы прокуратуры в Донецкой области, за невыполнение или ненадлежащее выполнение своих служебных обязанностей по инициативе отдела внутренней безопасности при государственной налоговой службе в Донецкой области в январе-июне 2012 года к дисциплинарной ответственности привлечено пятнадцать человек. Пять человек уволено из органов ГНС.

«С начала года проведено 673 мероприятия профилактического характера, в том числе 473 лекции, выступления, индивидуальные беседы с работниками органов государственной налоговой службы по вопросам соблюдения требований антикоррупционного законодательства. Вынесено официальных предостережений 77 лицам. Для внедрения действенного механизма обратной связи с общественностью относительно сообщений о фактах коррупционных правонарушений в средствах массовой информации опубликовано 47 статей по антикоррупционной тематике, осуществлено более 70 выступлений по телевидению и радиовещанию», — сообщает пресс-служба.

Кроме того, с начала 2012 года возбуждено девять уголовных дел в отношении сотрудников налоговой инспекции, которые нарушили действующее законодательство. Также составлено пять протоколов о нарушении требований Закона Украины «О принципах предотвращения и противодействия коррупции».

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...