Компенсации мариупольским перевозчикам

0
Компенсации мариупольским перевозчикам - фото

В Мариуполе перевозчикам компенсируют провоз льготников…

Не всю сумму и не всем

По информации пресс-службы городского совета, Управление труда и социальной защиты населения Жовтневого района Мариупольского городского совета возмещает затраты за бесплатный проезд льготных категорий граждан автотранспортным предприятиям, зарегистрированным в Жовтневом районе города. Но только — на основании заключенных договоров.

В УТСЗН сообщают, что по состоянию на 1 июля 2012 года Управлением труда и социальной защиты населения Жовтневого района заключены договора на возмещение затрат со следующими предприятия: КП Мариупольское трамвайно-троллейбусное управление, ЧП «Н-Транс», Мариупольское автотранспортное предприятие 11402, субъектами предпринимательской деятельности — Волковым Г.В., Василенко С.Н., Калининым И.В., Кужелевым В.С., Радоуцким А.П., Тимченко А.М.

«Сумма фактических затрат предоставляется предприятием согласно расчетам и является произведением количества пассажиров, которые оплачивают проезд, коэффициента (3% — для автобусов, работающих в режиме маршрутного такси) и стоимости проезда. Распределение субвенции производится в следующем порядке: процент затрат каждого предприятия в общем объеме затрат всех предприятий умножается на сумму выделенного финансирования», — поясняют сотрудники УТСЗН добавив, что фактические затраты вышеуказанных автотранспортных предприятий за первое полугодие текущего года составили 701363,00 гривен, профинансировано же за счет субвенции из государственного бюджета 318298,00 гривен.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...