Семейный подряд по-мариупольски

0
Семейный подряд по-мариупольски - фото

Мариупольские супруги очень обидели иностранную гостью

По информации пресс-службы Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, сотрудниками уголовного розыска Орджоникидзевского райотдела милиции города Мариуполя задержаны супруги, которые умудрились одновременно совершить два преступления в отношении одной гражданки из соседнего государства.

Иностранная гостья приехала в Мариуполь неделю назад. Вместе со своими родственниками женщина отправилась вечером погулять по городу и отдохнуть в кафе. Отдохнув за столиком заведения, гостья и ее мариупольские родственники покинули заведение.

«В это время мимо них проходили мужчина и девушка, которым не понравился акцент иностранной гостьи. Началось все с претензий, а закончилось дракой. В ходе потасовки местная обидчица вырвала из рук приезжей сумку, из которой выпал мобильный телефон. А налетчик, пользуясь удобным случаем, незаметно поднял чужую мобилку и вместе со своей подругой исчез во дворах», — пояснил начальник СКР Орджоникидзевского РО Иван Шкуропацкий.

Пострадавшая от мариупольской «шпаны» иностранка обратилась в милицию. И вскоре злоумышленники были задержаны. Ими оказалась семейная пара — 23-летняя жена и 31-летний муж. Оба нигде официально не трудоустроены и ранее уже нарушали Закон.

«Теперь супруги рискуют расстаться на несколько лет и провести их далеко не в домашних условиях. В настоящее время в отношении фигурантки возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.186 УК Украины – «открытое похищение чужого имущества». Ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до четырех лет. А ее супруг привлекается к уголовной ответственности по ч.1 ст.185 УК Украины – «тайное похищение чужого имущества». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до трех лет», — сообщает пресс-служба.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...