Внимание! Засада!

0
Внимание! Засада! - фото

На мариупольских расклейщиков объявлений устраиваются засады

По словам заместителя начальника инспекции городского совета по благоустройству Сергея Цололо, в настоящее время уделяется большое внимание работе по пресечению расклейки объявлений, вплоть до устройства засад на расклейщиков. Пойманные с поличным расклейщики подвергаются административному наказанию. «В случае задержания нарушителя, его могут поместить в милицию на срок до 3 часов для установления личности. Кроме того, такому человеку придется заплатить штраф, размер которого составляет от 340 до 1360 гривен. Также мы ведем работу с предпринимателями, чтобы они чистили свои объекты от объявлений», — объяснил Сергей Цололо.

Наиболее полюбившиеся расклейщикам места в городе – район возле магазина «1000 мелочей», фасады жилых домов, опорные столбы ТТУ, остановочные павильоны, деревья на площади Победы, улицах Лунина и Левченко.

Заместитель начальника инспекции городского совета по благоустройству напомнил, что для всех желающих поместить свое объявление в центре города возле перехода установлен бесплатный информационный стенд. Свое объявление или рекламу можно вполне законно разместить на этом стенде.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...