Сегодня на дорогу пролито масло… Не Аннушкой

0 3
Сегодня на дорогу пролито масло… Не Аннушкой - фото

Сегодня на улице Казанцева произошло неординарное ДТП. Оно оказалось счастливым, так как никто не пострадал – даже машины, и курьезным: проезжая часть оказалась засыпана мусором – неприятно пахнущим и скользким от машинного масла.

Случилось все около 14 часов. Мусоровоз, доверху груженый мусором, который собирался в центре города с раннего утра, уже направлялся на свалочный полигон. Однако до свалки машина не доехала: на повороте с улицы Итальянской на улицу Казанцева мусоровоз перевернулся, перекрыв дорогу.

Восьмитонный автомобиль «Коммунальника» «не поделил» поворот с микроавтобусом «Форд». В происшедшем водители обеих машин обвиняют друг друга. Водитель мусоровоза утверждает, что «Форд» ехал впереди него, а перед поворотом резко затормозил. Шоферу пришлось резко вывернуть руль, чтобы избежать аварии. Однако водитель микроавтобуса заявляет, что мусоровоз спешил и «подрезал» ее. «Он резко вошел в поворот, встал на два колеса и перевернулся», — объясняет водитель «Форда».

Как бы то ни было, но смело можно говорить о благополучном исходе. Правда, мусоровоз, который оказался в луже машинного масла и топлива, пришлось поливать из огнетушителя.

Марина ЛИТВИНОВА

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...