Магия против кризиса

Магия против кризиса - фото

Чтобы справиться с кризисом, закрывайте крышку унитаза и купите дракона

Необычные советы от астролога, нумеролога и священника, как пережить финансовый кризис.

Экономический кризис ныне назван «мировым». Но если разобраться, то он не затронул Восток планеты. И это неспроста, считает известный энергет Ирина Кочеткова. «Дело в том, что так же как человек живет по годам, пространство «живет» по эрам, которые разбиваются на 20-летние периоды. С 2004 года в мире начался 8-й период «нижней эры», который завершится в 2024 году». Потому, по словам специалиста, все, что создавалось с 1984 по 2004 год теперь не имеет энергетической подпитки, и даже наоборот.

«К примеру, Китай только после 2004-го года начал развивать космические технологии, потому они у них очень долго будут на подъеме, — уверена Ирина Александровна. — Ведь восточные бизнесмены и политики всегда задействуют в своей работе геомантов (специалистов по гармонизации жилищ, жизни с космическими потоками, — Авт.). А те прекрасно знают, что все, что будет построено с 2004 года будет процветать до 2024, а затем в следующем периоде тоже — расти и развиваться».

Кризис коснется, но не разрушит те банки, корпорации, фирмы, которые начали работу уже после 2004 года. То же самое можно сказать и про людей, которые вложили свои деньги в кредиты, депозиты. Они будут более удачливыми и почти наверняка не потеряют в деньгах. Кроме того, удача ждет в этот период мужчин до 40-ка лет, поскольку с 2004 года наступила их эра. И именно поэтому ближайшие годы не благосклонны к женщинам-руководителям. Но не ко всем: речь только о собственницах проектов. Например, хозяек банков, парикмахерских и политесах. Чтобы спасти бизнес или страну им просто необходимо уступить место и передать управление в руки молодых мужчин.

«ПЛУТОН ИСКЛЮЧИЛИ ИЗ СПИСКА ПЛАНЕТ. ВОЗМОЖНО, БЕДА В ЭТОМ»

«Сейчас еще не пик, ситуация предельно заострится в декабре», — уверена астролог Алена Колонтарова. При этом, по мнению специалиста, если не паниковать и не делать опрометчивых поступков, кризис можно пережить достаточно гладко. Украинцам это, скорее всего, удастся. Поскольку украинский этнос — это Тельцы. А Тельцы натуры, способные мыслить четко и ясно.

К весне астрологи сулят нам спад напряжения. При этом настаивают, что с точки зрения астрологии, перевыборы никакой погоды для Украины не сделают. Более того, согласно гороскопу нашей страны, такие траты энергии стоило бы перенести хотя бы на полгода вперед. «Ведь сейчас переживаний слишком много. И все они сопряжены с чудовищными тратами энергии. Потому и исчерпаются очень быстро, и могут привести к новым проблемам», — говорит Алена Ивановна.

Есть еще два виновника мирового катаклизма: Плутон и коллайдер. Первый Всемирная астрономическая организация исключила из списка планет. Притом сделала этого два года назад, то есть в эпоху Водолея, когда такой союз обозначал денежные капиталы. Записали, что это не планета, а планеторий — проигнорировали эти потоки. Второй, точнее его запуск был связан с невероятнейшими тратами энергии. Человечество тратит энергии всегда. Но есть некий их критический расход, за которым начинаются разрушения.

«Самый главный совет, который можно дать в нынешней ситуации — не расшатывать нервную систему, — говорит Алена Колонтарова. — Именно через нее происходит утечка энергии, и жизненной в том числе».

ЧТО МОЖНО ПОСТАВИТЬ НА СТОЛ, ЧТОБЫ ВСЕ ЛАДИЛОСЬ НА РАБОТЕ

Хрустальная пирамида — для удачи. Этот предмет привлечет внимание космоса именно к вам.

Хрустальный глобус — для профессионалов. Повысит ваш профессиональный уровень. Его нужно проворачивать каждый день на 360 градусов.

Китайские монеты — для притягивания денег. Связанные ниткой китайские монеты нужно приклеить (четырьмя иероглифами наружу) под рабочий стол, на свои денежные папки, в сейф, даже под коврик у входа в квартиру.

Единорог — для должности. Статуэтка этого сказочного животного поможет удержаться на плаву.

Дракон с жемчужиной — бизнесмену. Символ поддержки бизнеса. Но если себе такую фигурку поставит наемный работник, это может спровоцировать увольнение.

Медведь — банкиру. Банковским работникам и собственникам банков фигурка придаст сил, а для сотрудников правоохранительных органов медведь не желателен — спровоцирует для своего хозяина проблемы с законом.

Старик на тигре — руководителю. Красноречивая победа заложена уже в самой композиции. Потому обязательно поможет контролировать фирму и всех ее сотрудников.

Меч из монет — пиарщикам и журналистам. Людям, профессия которых предполагает общение, амулет, символизирующий остроту и достаток, именно это и принесет.

Старик с лошадью — начальнику отдела. Поможет мобилизовать всех сотрудников работать в полную силу.

Для привлечения финансовых потоков хороши водные символы, например, аквариум или фонтанчик, размещенные на востоке дома или офиса. А вот открытая крышка унитаза способна эти потоки «вымыть». Так же необходимо разгрести залежи хлама в доме или ненужных бумаг и разобранной мебели в офисе — в противном случае произойдет застой энергии, и из янской, то есть позитивной, она перейдет в иньскую, что может усугубить и без того существующие трудности. Особенно актуальна эта мера, если офис, цех, предприятие стоит возле мусорной свалки, кладбища, бесконечной стройки. Поскольку в таком случае, внутри таких зданий уже циркулируют негативные энергии, которые способны разбалансировать и энергии финансовые. Если в окна комнаты квартиры или рабочего кабинета «заглядывают» сухие ветки, не поленитесь их немедленно срезать. Отмершие части дерева — тоже источник разрушающих энергий.

ПОМОЖЕТ СЕРАФИМ, КОТОРЫЙ БЫЛ МИЛЛИОНЕРОМ

— Сегодняшний финансовый кризис может быть началом конца, — считает Отец Ярослав Ящуп, Украинская Православная Церковь, — Каждому периоду развития общества даются свои наказания. Вот например, когда общество переходило определенную черту, начинался потоп, потом чума… Наше сегодняшнее общество настолько материальное, что Бог наказывает людей самым больным для них способом — финансовым кризисом. Еще 20 лет назад говорили, что церковь сумасшедшая, и никакого Апокалипсиса не будет.

Но мы сейчас становимся свидетелями того, как все чаще и громаднее случаются различные катастрофы, грядет глобальное потепление, постоянно начинаются войны, моры, а еще и экономический кризис. Об этом всем говорит Библия! Так что конец мира будет! Но для верующего человека даже в самой безвыходной ситуации всегда остается помощь Бога. Например, в Писании говорится, что был когда-то огромный мегаполис, центр цивилизации — Ненавийа. Господь сказал пророку, чтобы тот шел в Ненавийу. И пророк пришел туда, и сказал людям, что если они не покаяться, то на них пойдет дождь. Люди вняли его просьбам, и начали каяться. И Господь переменил свое решение на милость!

— Но финансовый кризис коснулся также верующих людей?

— Молиться нужно всем, обращаться к святым. Есть святые, которые отвечают за благосостояние. Например, Спиридонтрий Мифунский и Николай Чудотворец помогают при финансовом затруднении, так же, как Иоанн Сочавский, который когда-то был преуспевающим купцом. Есть еще Серафим Вырицкий, он в свое время был миллионером, а потом отказался от своего бизнеса и ушел в монахи. Этот святой обязательно поможет при проблемах, возникающих во время финансового кризиса. Нужно начинать свой день с молитвы о помощи, обращаясь к этим святым. Молитвы можно найти в любой церкви. Нужно молиться, и помощь придет даже оттуда, откуда ты ее не ждешь!

В КАКОЙ СЧЕТ ЛУЧШЕ ВКЛАДЫВАТЬ И ЧТО ДЕЛАТЬ

Очередной кризис в 2008 году, по мнению нумерологов, закономерность. «Если сложить этот год до элементарного числа, получим единицу. А 1 — это цели, новые начинания, человеческая сила, новаторство, но с другой стороны — амбиции, агрессивность, конфликт интересов. Потому, неудивительно, что имеем, то имеем», — говорит магистр психологии, советник, практикующий психолог, нумеролог и цветотерапевт Людмила Суббота. — И как говорили древние: «если что-то нельзя изменить, это надо пережить». Как? подсказывают цифры.

Складываем дату своего рождения, например: 02.25.1963 = 0+2 + 2 + 5+1+9+6+3 = 28 = 2+8=10= 1+0=1. То есть число жизненного пути — главной энергии человека — «1».

1. «Единички» не умеют слушать людей, настаивают на своей правде. Потому могут быть пробивными и агрессивными больше, чем того требуется в данной ситуации.

Совет: не принимать быстрых решений, посмотреть на ситуацию с разных сторон, а не слишком уповать только на свое мнение.

2. Это антитеза с крайностями: день-ночь, черное-белое. «Двойки» — за равновесие, и в то же время — сама Она контрастность. Потому не исключено, что в нынешней ситуации «двойка» может растеряться, стать мягкотелой, подчиненной.

Совет: наберитесь мужества принять решение, не впадая в депрессию.

3. Знак неустойчивости. «Тройка» скорее уже мечется, хватается сразу за несколько идей: бежать забирать деньги, нет оставлять деньги, быстро менять работу. Сейчас — она полна решимости, завтра — впала в отчаяние.

Совет: «тройки», как никто, по сути оптимисты и умеют хорошо приспосабливаться. Надо об этом вспомнить. Более того, согласно вибрациям своего числа «тройки» в состоянии вселять в уверенность в завтрашнем дне и у других.

4. Таким людям особые советы не нужны. У «четверок» наверняка, даже что-то есть на черный день в загашнике. Потому что «4» — это число устойчивости и прочности. Ее минус, что она слишком медленно поворачивается — такова суть «четверки». Но сейчас и не надо быстро поворачиваться — надо прежде анализировать.

Совет: если вы уверены, что стоит что-то сделать, не медлите так долго, как вы делаете это обычно.

5. А вот «пятерки» — это люди рискованные. Но ныне рисковать нужно, не единожды все оценив. Ведь с учетом того, что «пятеркам» свойственна неуверенность в себе и недостаток ответственности, риск может быть уж слишком неоправданным.

Совет: не забывайте о своих несколько взбалмошных свойствах и спрашивайте себя «а стоит ли?» прежде, чем уйти в новую идею с головой.

6. Символ надежности, вселенской гармонии, число, для которого семья — на первом месте. Шестерке в кризисе лучше в нее и уйти с головой. То, как шестерки умеют оберегать и опекать — не умеет никто. И в нынешней ситуации — это важные и дефицитные поступки.

Совет: но у шестерки один недостаток — гиперопека и гиперответственность. Потому надо присмотреться, а потом уже бросаться в защиту всех своих родственников и знакомых. Может, им не нужна ваша защита.

7. Тайна, знание, путь исследований невиданного и неизвестного. «Семерка» всегда сама знает, какой из путей приведет к стабильности. Это люди, которые хорошо прогнозируют, это хорошие аналитики и логики. Потому «семерке» кризис не страшен, и она даже может сама советовать другим.

8. Число материального успеха, это креативность и ответственность. Но поскольку «8» — число еще кармическое, то у таких людей шансы на взлеты и спады — равно велики.

Совет: хорошенько все просчитывайте, тем более что «восьмеркам» это удается лучше других, когда они начинают это делать.

9. Символ всеобщего успеха. Это число завершения, служения, помощи людям. Потому, если «девятки» сейчас бросятся помогать другим, у них это очень хорошо получится. К их советам имеет смысл прислушаться. Потому что «девятки» умеют удерживаться на плаву. Это интуитивное число, число озарений.

«Астрологически этот год под воздействием Юпитера, потому в фаворитах все земные символы, — говорит Людмила Суббота. — К ним можно отнести и землю, и недвижимость, и все, что с ней связано. И потому ныне покупать что-либо лучше «четверкам» и «шестеркам», а вот «девятки» в этом году могут удачно продать.

Нумерология дает подсказки и по банковским счетам. Так, если сложите счет до элементарного числа по принципу, как высчитывается число пути человека, и получите «4», знайте: это счет приличный, там могут наблюдаться стабильные деньги. Может, не такие большие, но поступления будут стабильными. Если «3», то этот счет не будет таким «денежным», как «4». Но зато при благоприятных условиях это счет ждет куда большая удача, чем «4». Например, если это ваш депозитный счет, то, если банк примет решение выдавать депозит не всем, вы со своей «3» обязательно попадете в число везунчиков. Самая лучшая комбинация для счета — «8». Это самый живучий и денежный счет.

Условно нестабильная — пятерка: может быть и очень хорошо, а может быть — с такой же силой очень плохо. Потому лучше такой счет не брать вообще.

ПРИТЯГИВАЕМ ДЕНЬГИ И ПОЗИТИВ

Оранжевый цвет — лучший антидепрессант. Он не просто успокаивает, а и помогает решать важные вопросы. Поскольку по своим вибрациям это цвет — социальный.

Желтый — это цвет ментальности. А значит, взбодрит ментальные способности: ум, память, и вы сможете лучше понять текущие процессы, и найти выход из ситуации.

Зеленый цвет — самый лучший гармонизатор, кроме того, он олицетворяет денежные потоки. И способен потому их притягивать. А если всякий раз, взглядываясь в «зелень», вспоминать для каких целей вы ее поставили, из пространства придут дополнительные энергии, в том числе — денежные.

ПЕРВОЕ, ЧТО ПРИДЕТ В ГОЛОВУ ПОСЛЕ ПРОБУЖДЕНИЯ, И ЕСТЬ ПОДСКАЗКА СУДЬБЫ

«Утром вы должны проснуться сами, не по звонку будильника, а раньше хотя бы на минут пять, — рассказывает эзотерик Ян Шмиголь, как привлечь к помощи своего Ангела-хранителя. — Не спешите открывать глаза. Попробуйте мысленно прорисовать у себя в голове шаг за шагом, как вы будете получать свой кредит или же депозит, как у вас все наладится на работе. Так вы готовите себя на достижение результата. В полусонном состоянии ваш Ангел-хранитель слышит, что вам нужно, и начинает работать вместе с вами на достижение цели.

Дальше вы открываете глаза, в этот момент может показаться, что вы отвлеклись. Но это не так, вам просто дают подсказку. У вас может возникнуть мысль, что нужно отправиться на Андреевский спуск или позвонить какому-то знакомому. Не игнорируйте эти мысли. На первый взгляд — они ничем не примечательный поток размышлений. Но это на самом деле — подсказки вашего Ангела-хранителя, как решить вашу проблему. И может оказаться, что на том же спуске встретится оберег, который поможет, а знакомый вдруг предложит помощь».

$1 ПРЕВРАЩАЕТСЯ В $1000

Возьмите один доллар, дорисуйте единичке три ноля. Повесьте полученную купюру где-то на видном месте или же вложите в кошелек. Так, натыкаясь на нее, каждый раз вспоминайте о том, что хотите получить именно 1000 долларов. Через некоторое время так и случится, в один голос уверяют эзотерики. Мол, сработает закон материальности мыслей.

ПСИХОЛОГ: «НАЧНИТЕ ВЫШИВАТЬ И ДЕЛАТЬ УТРЕННИЕ ПРОБЕЖКИ»

«Ни одна жизненная сложность не дается нам «просто так», — рассуждает психолог Татьяна Михеенко. — Потому финансовый кризис — время, когда стоит пересмотреть свои ценности, образ жизни. И когда вы присмотритесь, то удивитесь, что не все так плохо в свете денежной истерии последних недель. И что есть ряд моментов, которые вам на руку.

Вот, например, стала ко мне приходить на прием мама с 4-годовалым малышом. Семья благополучная, ребенка воспитывает няня, потому что родители с утра до вечера на работе. А пришли с проблемой неуправляемости ребенка. Их визиты как раз совпали с началом кризиса. И эту маму вдруг перевели на полставки. Услуги няни они больше оплачивать уже не могут. Им, конечно, пришлось уменьшить расходы, начать понемногу экономить. Но мама вынуждено стала проводить больше времени с сыном. И все его неврозы сами по себе ушли. Конечно, нынешние перемены могут привести к стрессу.

Но прежде, чем паниковать, задайте себе вопрос: «Что может случиться в самом худшем случае?» У каждого этот худший случай свой, потому что каждому из нас нужны разные суммы для счастья и на разные цели. После такого анализа вы можете обнаружить, что то, что вы считали тупиком, имеет выход. К примеру, ваш ребенок ходит в дорогую элитную школу, а кроме того, вам нужны средства, чтобы он был одет и накормлен не хуже своих сверстников. А средства эти тают, или не выдаются с депозита. Спокойно. В крайнем случае, ребенка можно будет на время перевести в обычную школу. А через время, когда ваши финансовые дела наладятся, можно вернуть его в прежнее учебное заведение.

И еще, есть такая универсальная формула, называется: «ну и что?» Это способ проанализировать любую ситуацию, а не бездумно сокрушаться. Например: «Да, сегодня из-за повышения цены на проезд, я шла на работу пешком (ехала на троллейбусе)

и, соответственно, устала. Но зато я заодно подкачала ноги, что хорошо для сосудов и здоровья в целом, а так бы отдельного времени для зарядки еще бы долго не нашла (или поговорила со случайными попутчиками, узнала, кто как живет, а то бы еще долго бегала по кругу дом-работа-дом, варясь в собственном соку — а общение с незнакомцами это хорошая психологическая разгрузка)».

«Сейчас нужно прежде ответить себе на вопрос: «Насколько добросовестно я исполняю свои обязанности?», — говорит Людмила Богуш, коуч-тренер. — Если чувствуете за собой хотя бы маленький «грешок», немедленно устраняйте. Поскольку в нынешних условиях, когда из-за сокращений рынок ищущих работу переполнен, руководство более дотошно будет присматриваться к вашим недочетам. Если вам объявили, что увольняют, узнайте, за что и что вы должны делать по-другому, чтобы вас оставили, пусть и на другой должности. В противном случае сделайте «работу над ошибками». А возможно, вы и сами хотели менять работу, но в силу разных причин не решались — значит, причин для расстройства вообще нет.

Чтобы поиск новой работы был плодотворным, займитесь, наконец, танцами, вышивкой, пойдите на пробежку. Странно? Ничего странного — пока вы не начнете менять пространство вокруг себя, ничего позитивного не ждите. Как минимум переставьте мебель, перестаньте общаться с людьми, которые мыслят пессимистично».

Анастасия Браткова, Наталия Ионычева, Надежда Останняя

segodnya.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...