Абитуриенты Мариуполя не доверяют Интернету?

0 10
Абитуриенты Мариуполя не доверяют Интернету? - фото

Мариупольские абитуриенты не хотят подавать заявления по Интернету

Несмотря на то, что вступительная кампания 2012 года привнесла в жизнь абитуриентов такое нововведение, как возможность подавать заявление на поступление в вуз по электронной почте (электронный «вступ»), в мариупольских вузах более популярным остается старый способ подачи заявлений.

По словам старшего по смене операторов приемной комиссии ПГТУ Сергея Алешина, по электронной почте было получено только 40 заявлений. «Однако это еще не все заявления, которые подали абитуриенты через Интернет», — пояснил Сергей Алешин.

По информации приемной комиссии ПГТУ, большинство абитуриентов приносят заявления лично. Электронным «вступом» в основном пользуются абитуриенты, проживающие за пределами города.

Также по данным приемной комиссии ПГТУ, в этом году в ПГТУ определено 467 бюджетных мест на дневное обучение с учетом подготовки учащихся на базе диплома младшего специалиста.

Прием заявлений на дневную форму обучения в ПГТУ с сертификатом внешнего тестирования, продлится до 31 июля, а на заочную — с 20 июля по 15 августа.

mariupol-life.com.ua

.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...