В Мариуполе убит еще один таксист

0 5
В Мариуполе убит еще один таксист - фото

По информации руководителя пресс-службы Мариупольского горуправления милиции Юлии Лафазан, сегодня в 4.30 утра в дежурную часть милиции поступило сообщение, что на въезде в поселок Каменск обнаружен автомобиль, принадлежащий одной из служб такси города, и в нем находится водитель с множественными ножевыми ранениями.

Приехавшая на место происшествия бригада «скорой помощи» доставила мужчину в реанимационное отделение горбольницы №1. Однако еще до того, как медики успели приступить к реанимационным действиям, несчастный скончался.

Как стало известно «МЖ» из собственных источников, погибший мужчина работал в службе такси «Максим», ему было 46 лет. Последнее сообщение, которое услышала от него диспетчер, была информация о том, что он взял «левачка» на МКР Курчатово. Больше живым водителя никто из сотрудников не видел.

«В настоящее время по факту умышленного убийства возбуждено уголовное дело по ст. 115 ч. 1 УК Украины. Принимаются меры к установлению личности преступника и его поимке», — сообщила Юлия Лафазан.

mariupol-life.com.ua/

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...