Рептилоиды

Рептилоиды - фото

Существует множество видов разумных существ, не имеющих привычной нам человеческой формы, оперирующих непосредственно за границей человеческого зрения, мы знаем их под именами Демоны, Ангелы и так далее. Что видят наши глаза?

Отражение света в доступном нам диапозоне, именно в доступном и не стоит льстить себе и считать что ваши человеческие тела – есть верхушка эволюции. К примеру ни один из ваших ученых, ни один новейший и лучший телескоп не способен увидеть «черную дыру” но вы смогли вычислить их вероятное существование с помощью ваших выдающихся мозгов, ваших? к этому вопросу вернемся чуть позже.

Значит совершенно точно существует нечто материальное имеющее тело, массу и объем, но ваши глаза не способны увидеть это, просто этот объект находится за границей человеческого зрения. Но существует целый ряд факторов при которых эти границы могут быть изменены, я не стану описывать их по собственным соображениям, но опять же приведу простой пример – звезды, вы легко и ясно видите их ночью, но днем они не доступны вашему зрению, хотя они несомненно все так же находятся там, но вы способны видеть лишь узкий диапазон света и колебаний.

Как я уже сказал, существуют разумные формы жизни вне вашего восприятия и лишь очень редко, чаще всего по независящим от вас причинам и конечно не контролируемо вами, вы замечаете, что-то… Что в этот момент вы чаще всего говорите? Я могу угадать «ТЫ ВИДЕЛ ЭТО?!” но увы никто кроме вас в данный момент это не видел, но вы убеждены вы верите своим глазам и правильно делаете, вы действительно видели…

Чаще всего вы находите два объяснения этому, первое – это было приведение, второе – «мне показалось” оба мнения ошибочны, единственное что всегда правильно работает в вашем организме это мозг, а верней его часть и еще верней он не ваш, называется эта часть R-Complex это самая древняя часть мозга, R означает Reptilian и в самом деле такой мозг был сформирован у рептилий еще 200-300 миллионов лет назад и вы унаследовали его, то есть по сути этот мозг намного старше чем вы сами и прошел намного более долгий путь эволюции, как и его «хозяева” неужели вы думали, что рептилии прожив на Земле столь долгий срок перестали эволюционировав отличии от вас? Нет они продолжали, они появились на этой планете намного раньше людей, они всегда были рядом с людьми, они и после людей останутся тут.

Кстати интересный факт о вашем мозге, именно R-Compex отвечает за главный инстинкт самосохранения, эта часть мозга отвечает за жгучее желание править и властвовать над другими, рептилоидный мозг заставляет ворону красть блестящие вещи и он же дает желание вам иметь шикарную блестящую машину, он отвечает за агрессию и страх, он же может стать ловушкой, к примеру человек на войне оказавшись в плену, крайне редко предпринимает попытки к бегству и с большей вероятностью смиренно ждет своей участи, так как именно этот мозг говорит вам о самосохранении, о страхе, и эти инстинкты победить сложнее всего, от того в вашем обществе так не много героев и так не часто можно встретить по истине смелых и самоотверженных людей.

Эти существа научились входить в контакт с людьми, даже находясь на недоступной для людей частоте, они выглядят не плотными или даже размытыми субстанциями, в самом деле похожими на классическое представление о приведениях, их почти невозможно увидеть но их диапазон самый ближний к человеческому и этого достаточно, что бы почувствовать что-то. Это похоже к попытке поймат в метровом диапазоне децеметровый канал на старом телевизоре, вы в принципе на какой то момент можете накрутить антену и поймать сигнал но будет очень трудно, что-то рассмотреть под рябью помех и сигнал будет удерживаться не долго так как он за границей восприятия.

Так же с древних времен у людей существовало множество мифов и сказаний об оборотнях, но с течением времени трактовка изменилась и сильно исказилась по сравнению с оригинальным значением и понятием данного явления, оборотничество это не изменение одного физического тела на другое, это изменение энергополей. У многих людей присутствует гены рептилии, у одних они выражены ярче у других наоборот, есть люди у которых этого гена пока нет, лишь пока… Рептилиям намного проще входить в контакт с людьми у которых соответственно рептильный ген выражен ярче, с их технологией стало возможно изменять ДНК человека и активизировать ген рептилии с помощью энергополей. Есть множество жертв такого вмешательства которые описывают схожие ситуации но вам их проще осмеять и это хорошо. Солт Лейк Сити – столица штата Юта в США, в этом городе действует самая мощная мармонская секта, которая взяв на вооружение рептилоидные ритуалы выступает посредником между человеком и рептилией.

Рассказала одна девушка которая учувствовала в таком ритуале (имя называть не стану) Она рассказала как ее «обработали” сам ритуал я так же не стану описывать в подробностях но эту информацию найти теперь не так сложно, после чего уложили на ритуальное ложи. Молодой человек приступил к половому акту и когда девушка открыла глаза и посмотрела вверх она увидела сильно размытый силуэт за спиной молодого человека, силуэт был не человеческий. А зачем вы думаете постепенно вводится обязательная чиповка всех людей? Да что бы они знали, у кого есть ген рептилии а у кого нет, те у кого его нет попадают в красный список и встают первыми в очередь на уничтожение. Система. Как и для чего работает такая система? Вы должны понимать, что столь сложные манипуляции не могут проводиться просто так, они обязательно должны иметь смысл и цель и цель обязательно должна оправдывать средства так как средства вкладываемые в процесс не малые. Так для чего же все это нужно? Только лишь для пищи, вы люди сняли отличный фильм достаточно реально отражающий вашу собственную реальность, фильм этот называется Матрица. Один из героев фильма Морфеус дает вам реально понять кто вы есть.

Всего лишь батарейки, ваши негативные эмоции необходимы им для существования они ими питаются. Почему именно негативные? Потому что Рептилоиды живут на низшем уровне восприятия и способны питаться энергией самой низкоуровневой, такой как страх, печать, ненависть и другие. Ваши ученые сделали грандиозное открытие, по сути они доказали что мысль является материальной энергией и вы способны их генерировать. Был проведет замечательный эксперимент на воде, в две колбы поместили воду и одной просто произносили слова любви и благодарности а другой напротив высказывали негатив и призрение, после чего воду заморозили и рассмотрели ее кристаллы под микроскопом.

Любовь и благодарность. Кристалл выглядит красиво и имеет правильные формы, он наполнен позитивной энергией. Злость и ненависть. Кристалл потерял форму, связи в цепочках разорваны. Значит мысли материально и «ИМ” нужны от вас негативные мысли, дело в том что они не закончили свою эволюцию и еще не перешли на новый уровень, они если объяснить просто – находятся между двумя мирами, между нашим измерением и следующим более развитым. В этом пространстве нет своих источников энергии и потреблять они могут только вашу энергию и только низкоуровневую, вам просто не повезло. Как? Теперь вам понятны их мотивы и вы должны понимать это не потому, что они злые или плохие нет такими категориями тут нельзя разделять, это их способ выживания, иначе они просто не выживут. Как достигается цель? Как я уже говорил им проще установить контакт с человеком у которого ярко выражены рептилоидные гены, на энергополевом уровне конечно же.

Таким образом организуются все эти тайные общества, все эти теневые правительства, сеть намного на много шире чем вы можете себе представить. «Послушные Тела” тщательно отыскиваются по всему миру а потом ведутся к верхушкам власти, откуда взялся по вашему Барак Обама? Этот обаятельный парень родом с Гонолулу, какова же была вероятность того, что сын Кенийского знахаря из народа Луо – станет Президентов самой мощной державы вашего мира? Вам самим не смешно? или вы не знали? Ну конечно не знали так как СМИ тоже контролируются теми же обществами и вам нет дела до того, что реально происходит в Мире. А откуда появился последний президент России? Ладно сейчас не об этом.

Они находят подходящее тело и всеми силами ведут его к власти, внезапно находится какой-то добрый спонсор и помогает начать свое дело, тайное общество помогает наладить связи в политике, парень из бедной семьи поступает в лучший университет мира и так далее и схема эта не менялась никогда она всегда так работала. И даже если человек приходит скажем в политику с самыми чистыми помыслами он вскоре меняет свои взгляды ровно наоборот, потому что люди слабы и не способны противостоять даже своим простым мирским желаниям а не то, что противостоять силам на энергополевом уровне.

Таким образом к власти приходят разные люди в разных странах и кажется будто страны соперничают, на самом же деле у власти всегда одни и те же. И цель у них все та же, им нужны ваши эмоции, именно по этому по телевизору вы постоянно видите убийства преступления и насилие, если маньяк жестоко убил несколько человек то об этом будут вещать все каналы и не один день, но если какой-то паренек вытащит старушку из горящего дома то его тоже конечно без сомнений покажут но скорее всего в двух минутном ролике днем в среду и забудут.

Именно по этому войны никогда не прекратятся, война это мощнейший источник энергии а если мировая то просто отлично, но и уничтожить себя они вам не позволят, на счет этого вы можете быть спокойны, никакая Нибиру не прилетит и никакой ядерной войны не будет пока вы им будите нужны во всяком случае точно. Обреченность. Нет вы не обречены и более того, один человек, всего один человек способен побудить такой силы импульс, что все связи энергополей на всех уровнях будут разорваны в мгновение ока и тогда жизнь полностью измениться, вам необходимо оставаться людьми, вам необходимо транслировать позитивную энергию и заражать ею окружающих вас людей, вам необходимо делать это не задумываясь о каких бы то ни было вознаграждениях или о своем месте в этой борьбе, вы не должны думать о том есть ли у вас шанс победить и не должны думать о том станете ли именно вы тем самым кто разорвет эти связи, вы просто должны это делать. Всегда, каждый день, бескорыстно…

earth-chronicles.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...