Дальнейшие планы Бильдербергеров

Дальнейшие планы Бильдербергеров - фото

Ежегодная тайная конференция Бильдербергской группы, которая собирает сильных мира сего из мира финансов, бизнеса, политики и СМИ, в этом году проходила в Шантильи, Вирджиния.

Отель Мэрриот Вестфилдс позволил официальным и неофициальным гостям встречи добраться из аэропорта так скрытно, как это только возможно, избежав толпы протестующих, представляющих как прогрессивных «оккупантов», так и консервативную «Чайную партию», которые собрались по периметру безопасности, созданному для этой «частной» конференции.

На встрече бильдербержцев в этом году принимало участие три гостя из России. Однако, в отличие от персон истеблишмента таких западных стран как США, Британия, Германия, Франция и Канада, двое из трёх русских представляли оппозицию Владимиру Путину. Присутствовали на конференции Бильдерберг-2012 Анатолий Чубайс, и Гарри Каспаров, являющиеся ведущими антипутинскими российскими политиками.

Большинство русских ругают Чубайса за его безудержную приватизацию советских и российских государственных образований при президенте Борисе Ельцине и премьере Черномырдине. Главными бенефициарами приватизации была кучка российских предпринимателей, которые вскоре стали олигархами-миллиардерами. Многие из этих олигархов вскоре оказались или за решёткой или в эмиграции в Британии и Израиле, чтобы избежать уголовного преследования в России. Сегодня Чубайс является главой ведущей российской нанотехнологической фирмы»Роснано».

В конклаве Шантильи Чубайс напрямую общался с разбойниками с Уолл-стрит, в том числе с бывшим высокопоставленным боссом Goldman Sachs и Citigroup, а также министром финансов при Билле Клинтоне Робертом Рубиным, международным председателем Goldman Sachs Питером Сазерлендом и нынешним вице-председателем Citigroup Питером Орзагом.

Чубайс также проводил встречи с послом США в России Майклом Макфолом. Макфол, как и ряд американских послов нового поколения, имеет обыкновение грубо вмешиваться во внутренние дела страны, в которой он находится. После одной недавней встречи с Чубайсом, Макфол публично сетовал на то, что после встречи его поджидали журналисты НТВ. Выказывая все признаки одержимости теориями заговора, Макфол причитал о том, что его электронную почту и телефонные звонки мониторят российские СМИ, давая публичную информацию о том, что он собирается делать и с кем встречаться.

Лидер Объединённого гражданского фронта России Каспаров, вместе со своим коллегой Борисом Немцовым являются лидирующими членами российской оппозиции Путину. Больше того, Немцов – старый политический союзник Чубайса. Чубайс, Каспаров и Немцов представляют политическую идеологию «неолибералов», которая поддерживается такими валютными и фондовыми спекулянтами как Джордж Сорос. Неолибералы, если бы им удалось придти в России к власти, трансформировали бы Россию, сделав её полностью зависимой от диктата и каприз финансовых элит Нью-Йорка, Лондона и Франкфурта.

Встреча Бильдерберга-2012 не обошлась без внимания американских протестующих, которые питают отвращение к кулуарным обсуждением глобальных элит, регулярно собирающихся, чтобы набросать и обговорить схемы на таких встречах как Бильдерберг, G-8, G-20, Давос и менее известный, но не менее важный ежегодный Форум Амброзетти, называемый «мини-Давосом», и проходящий в Черноббио на озере Комо, Италия. В этом году протестующие из «Займи Уолл-стрит» и движения правого крыла «Чайная партия» объединили свои силы, чтобы привлечь внимание к тайным махинациям, которые замышляются в стенах виргинского отеля Шантийи.

Хотя, Россия, безусловно, присутствовала в повестке дня заседания Бильдербергского клуба этого года, о чём свидетельствует присутствие на встрече двух фигур российской оппозиции, она была не единственной страной, на которую нацелились тайные глобальные правители. Башар аль Ассад также был в расстрельном списке бильдербержцев. Присутствовал на встрече и Бассма Кодмани – член исполнительного бюро и пресс-секретарь по внешним связям Сирийского национального совета, являющегося зонтичной организацией, включающей в себя ветеранов партизанских войн «Аль-Кайеды» в Афганистане, Ираке, Йемене и Ливии. В качестве ещё одного свидетельства сговора западных элит с контролируемыми разрушительными силами, присутствовали и ведущие неоконсерваторы вроде Ричарда Перла из Американского института предпринимательства, который является завсегдатаем бильдербергских встреч, а также известный сионист Деннис Росс, и надёжный арабский апологет Израиля и США Фуад Аджами из Института Гувера.

Присутствие медиа-боссов также является отличительной чертой встреч клуба. Присутствовали на конференции Бильдерберг-2012 председатель и руководитель Washington Post Company Дональд Грэм; член элитарного Совета по международным отношениям и хозяин U.S. Public Broadcasting System Чарли Роуз Шоу; главный редактор The Economist Джон Миклтуэйт; главный экономический обозреватель Financial Times Мартин Вольф; генеральный директор французской Le Monde Эрик Израилевич; главный редактор турецкой новостной газеты Hurriyet Энис Бербероглы; Йонас Бонниер из шведского медиа-гиганта Bonnier AB и владелец австрийской газеты Der Standard Оскар Броннер. Бильдербергские встречи проходят без какого-либо освещения в прессе, так что очевидно, что эти представители СМИ не служат интересам Четвёртой власти или профессии журналиста, а действуют в качестве посредников для архитекторов «нового мирового порядка».

В качестве жеста доброй воли Бильдерберг демонстрирует «прозрачность», публикуя имена участников. Однако этот список не соответствует действительности. Хотя список и включает в себя тех, кто посещает все конференции, он, однако, упускает тех, кто попадает на встречу негласно. Имена Барака Обамы и Хиллари Клинтон ни разу не появились в списке приглашённых на встречу клуба в 2008 году, которая также проходила в Шантийи. Тем не менее, имеются достаточные основания полагать, что оба они присутствовали на конференции.

При всей своей зловещести, Бильдербергский клуб является поучительным во многих отношениях. Будучи в большой степени детищем коллаборациониста с нацистами, покойного голландского принца Бернхарда, в послевоенные годы в Европе Бильдерберг привлекал и множество произраильских бизнесменов и банкиров. Сотрудничество «израильтян» с организацией, созданной пособником нацистов, иллюстрирует бессмысленный характер левоправо и сионистскоантисемитских парадигм в мире Бильдерберга. В сознании элит политические ярлыки и эпитеты являются лишь мелочью и кормом для бесправных масс. Ибо в итоге значение имеет лишь грубая сила и невероятное богатство.

earth-chronicles.ru

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...