Магия для студентов

Магия для студентов - фото

Что поможет студенту и погулять, и экзамен сдать

О приметах, которые надо соблюдать при походе на вечеринку и во время сессии, рассказывает магистр белой магии Юлия ВЕРЕВКИНА

Если вам скучно на дискотеке, значит, вас ждет успех в учебе

Девушки должны запомнить: если по дороге сломался каблук, нужно немедленно возвращаться домой — на вечеринке сегодня решительно нечего делать. Неминуемо ждет неприятность, которая грозит перерасти в серьезные проблемы. Да и вообще возвращаться домой, чтобы переобуться, — дурная примета, известная еще нашим прапрабабушкам.

Потерять в танце сережку или браслет — к неожиданной удаче. Кольцо — к грядущим разочарованиям, цепочку — к очень большим сложностям в жизни.

Много о предстоящем вечере можно узнать, даже не выходя из дома. Например, если по окончании макияжа вы замечаете следы помады на зубах, то сегодня не обойдется без поцелуев.

Оторвалась перед выходом пуговица? Немедленно пришить и идти непременно в этой вещи — тогда вечер может преподнести приятный сюрприз. Но если вы переоденетесь, то, скорее всего, на вас обрушится череда мелких неудач.

Никогда не берите у подруг напрокат головные уборы, иначе рассоритесь.

Подводя глаза, начинать надо непременно с правого — в противном случае вечер пойдет наперекосяк.

Подходя к месту проведения вечеринки, будьте внимательны: если вы разглядите прямо над ним в небе ковш Большой Медведицы, то в этот вечер непременно произойдет нечто важное и полезное для вас, но это нечто надо вовремя заметить.

Не танцуйте в кругу людей, одетых во все черное, иначе полоса неудач растянется на неделю. Если среди этих людей три девушки, то вам грозит ссора с лучшими друзьями.

Когда третий вечер подряд вам скучно и тоскливо на вечеринках, утешьтесь тем, что вас ждет верный успех в учебе или на работе.

Попался четный номерок от вешалки в гардеробе — вам сегодня надо особенно следить за своими словами. На вас могут обидеться за самую невинную шутку и, что еще хуже, затаить обиду.

ВОЗЬМИ НА ЗАМЕТКУ

Не сообщайте знакомым дату зачета, иначе сглазят

Средство стимуляции умственных способностей — положить в ботинок обязательно медный пятак. Нынешние монеты не годятся. На худой конец — просто кусочек меди.

Желательно не покупать к экзамену новую ручку — может подвести.

Повторять что-либо утром перед экзаменом — значит пытаться обмануть судьбу. А она ведь может всерьез обидеться, поэтому время на подготовку рассчитывайте заранее и не надейтесь на последний момент.

Одна из самых дурных примет — оповещать большое количество людей о том, что такого-то числа состоится зачет или экзамен. О том, как вы сдадите, начинают переживать и строить предположения бабушки, тетушки, друзья и все соседи, вплоть до подъездной уборщицы. Уже за несколько дней до испытания звучат всевозможные оценки ваших умственных способностей. Все взволнованно качают головами: «Ах, лишь бы не завалил!» В результате вас действительно заваливают. Лучше не будоражьте эмоций многочисленных родственников и сообщите об экзамене уже после него, когда все будет позади.

Уходя на экзамен, следует перевернуть в доме все стулья ножками вверх.

Наденьте одежду, в которой вы удачно сдали предыдущий экзамен. Одежду в течение сессии нельзя стирать.

Чтобы поймать «халяву», надо, приговаривая: «Ловись, ловись, халява!» — выставить в окно открытую зачетку.

Категорически запрещается оставлять незакрытыми тетради и учебники — знания улетучатся.

Перед экзаменом нельзя смеяться — все знания просмеешь.

Нельзя делать «серьезные» покупки — вместе с большими деньгами отдашь большую удачу.

Нельзя бриться, стричься, умываться, краситься, заправлять постель, иначе забудешь все, что учил.

«На удачу» завязать на левом запястье две нитки контрастных цветов.

Ночью положить под подушку учебник или конспект по соответствующему предмету.

Нельзя ничего отдавать — отдашь удачу. А вот взять что-нибудь у удачливого человека весьма полезно.

Получив на руки зачетку, хорошо бы не поддаться любопытству и не смотреть, что там и как написано, — ничего по-настоящему интересного там нет. А вот не раскрывать ее вплоть до зачета — надежный способ повлиять в благоприятную сторону на свою студенческую судьбу.

Светлана КУЗИНА.

kp.ru.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...