Мариупольцы — за смертную казнь?

0 2
Мариупольцы - за смертную казнь? - фото

Мариупольцы не чувствуют себя защищенными и хотят вернуть смертную казнь

Согласно результатам социсследования, проведенного компанией Research&Branding Group, большинство украинцев не чувствуют себя в безопасности.

У 76% украинцев нет чувства защищенности от каких-либо насильственных действий по отношению к себе. Противоположное мнение высказывает 17% опрошенных.

Главной причиной отсутствия чувства безопасности почти у половины украинцев (45%) является ощущение безнаказанности за совершение преступлений. Бездеятельность милиции, как основную причину, обозначило 30% респондентов. Пятая часть населения (21%) жалуется на неправильное воспитание и общее падение нравов. Низкий уровень жизни и несформированную систему ценностей назвало приблизительно равное количество участников опроса – 17% и 15% соответственно.

Большая часть опрошенных (76%) считает, что украинское общество деградирует в плане доброжелательности людей друг к другу. Отрицают это 17% респондентов, а 7% не определились с ответом на данный вопрос.

65% респондентов отметили потребность в ужесточении наказания за противозаконную деятельность, как единое правильное решение. 27 % не согласны с таким критичным решением.

В целом, взрослое население в Украине против разрешения ношения огнестрельного оружия, такого мнения придерживается 79% респондентов.

Положительно высказались 13% респондентов. Почти каждый десятый респондент (9%) затруднился ответить.

Кроме того, 57 % населения выступило за возвращение судебной системы Украины к смертной казни в наказании за особо тяжкие преступления.

Противниками такого шага стали 34 % респондентов, а почти каждый десятый (9%) затруднился с ответом.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...