В Мариуполе — чемпионат по скейт-бордингу!

0 2
В Мариуполе - чемпионат по скейт-бордингу! - фото

Мариупольские скейтеры готовятся к соревнованиям физически и морально

21 июня, во Всемирный день скейтера, в Лугопарке состоится городской чемпионат по скейт-бордингу.

Организаторы мероприятия сообщили, что соревнования будут состоять из двух частей. В первой части спортсмены будут кататься, не стараясь заработать высокую оценку, — ради удовольствия. Вторая часть – собственно и будет соревнование. По словам организаторов, помимо мариупольских скейтеров, в чемпионате примут участие и ребята из Бердянска. Соревнование будет проходить при музыкальном сопровождении группы The MAVIALS, играющая панк-рок в стиле 70-80 годов прошлого века.

Казалось бы, мероприятие ожидается неординарное и очень интересное. И мариупольские скейтеры с нетерпеливой радостью ожидали бы его приближение, если бы не одно обстоятельство, омрачающее радость.

Как уже писал наш сайт, многие конструкции мариупольского скейт-парка (являющегося единственным в области) – не соответствуют техническому заданию.

В феврале парк был закрыт прокуратурой Ильичевского района. Представители прокуратуры проверяли соответствие технической документации установленному оборудованию.

Сейчас скейт-парк вновь открыт. И, хотя председатель депутатской комиссии Владимир Курский считает, что за безопасность скейтеров опасаться нечего,

Сами спортсмены в этом далеко не уверены, поясняя, что конструкции парка несовершенны, и многие из них бракованны.

Поскольку хочется верить в хорошее, ребята очень надеются, что им повезет, и соревнования во Всемирный день скейтера пройдут без неприятных происшествий.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...