Новый памятник для богатых?

0 3
Новый памятник для богатых? - фото

В Мариуполе открылась еще одна гостиница

Сегодня в Мариуполе торжественно открылась новая гостиница «Посейдон».

По адресу Приморский бульвар, 19, которое несколько десятилетий портило вид склона напротив городского пляжа, отныне стоит красивая гостиница европейского уровня с рестораном и благоустроенной прилегающей территорией.

Как пояснил директор строительной компании ООО «Степ» Владимир Ушаков, при возведении гостиницы было решено сохранить архитектурный стиль прежнего здания. Большой комплекс работ был выполнен не только при строительстве здания, но и на прилегающей территории: произведен монтаж дренажной системы, проложены новые канализационные сети и благоустроена зона отдыха. Сегодня гостиница, состоящая из двух одноместных и тридцати двухместных номеров, готова к приему туристов.

«Сегодня город получил еще один современный объект инфраструктуры, который пополнил комплекс мариупольских гостиниц европейского класса. На месте запущенного здания, которое успело побывать даже в банковском залоге, вырос образцовый отель, который расположен в идеальном месте для отдыха: с одной стороны его окружает зеленая зона, а с другой – море», — отметил мэр города Юрий Хотлубей., добавив, немаловажным плюсом от открытия гостиницы, по словам городского головы, стало создание 20 новых рабочих мест.

В каждом номере «Посейдона» имеются телевизор (местное и спутниковое телевидение), прямой доступ к Интернет и WIFI, мини-бар, телефон прямого набора, обслуживание в номерах. Стоимость номеров от 450 гривен до 1500 гривен за сутки.

* * *

Таким образом, в нашем городе появился еще один памятник курортной инфраструктуры для богатых – прекрасный и пустующий. А рядовым мариупольцам побывать в прекрасных недрах роскошного объекта не придется. Разве только, шагая мимо, взглянуть на фасад и лишний раз задуматься о том, куда уходят бюджетные деньги.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...