Примерные сроки хранения продуктов

Примерные сроки хранения продуктов - фото

Капуста — 8 дней;
Кефир (в холодильнике) — 2 дня;
Консервы рыбные, открытые (в холодильнике; обязательно переложить из жестяной банки) — 1 день;
Майонез (в закрытой посуде) — 1,5 месяца;
Макароны — около года;
Маргарин (в закрытой посуде) — 21-24 дня;
Масло сливочное (в холодильнике в закрытой посуде или фольге) — 6-14 дней;
Масло топленое (в холодильнике в закрытой посуде) — 6-10 месяцев;
Молоко сгущенное открытое — 2-3 дня;
Мука — 4 месяца;
Рыба мороженая (в морозильнике при -18 гр. С) — 14-21 день;
Рыба копченая (в алюминиевой фольге) — 2 дня;
Рыба приготовленная (в холодильнике) — 1 день;
Сливки (в холодильнике) — 2 дня;
Сметана (в холодильнике) — 2 дня;

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...