Мариупольская «жемчужинка»

0 14
Мариупольская жемчужинка - фото

Восьмилетняя марипольчанка признана самой лучшей «Жемчужиной страны»

10 июня в Кировограде состоялся конкурс «Жемчужина страны — 2012». Лавры победительницы достались восьмилетней мариупольчанке – участнице мариупольского клуба фотомоделей «Анжелика» Элине Подгурской.

По словам руководителя мариупольского клуба Анжелики Ефимовой, в конкурсе приняли участие три десятка девочек из разных городов Украины. Они демонстрировали на сцене не только внешнюю красоту и обаяние, но и выполняли ряд творческих заданий.

Элина Подгурская блестяще справилась сов семи заданими и была признана лучшей среди пятнадцати конкурсанток в своей возрастной категории

«В качестве домашнего задания девочка подготовила настоящее театрализованное представление — перевоплотившись из страшной Бабы-Яги в прекрасную модель, а в финале Элина дефилировала в вечернем платье, стараясь не уступать именитым звездам подиума», — отметила Анжелика Ефимова.

Надо сказать, что кировоградская победа – не первая в активе девочки. В прошлом году Элина стала лучшей в конкурсе «Фотомодель Приазовья — 2011», заняв первое место в своей возрастной категории и одержав победу по итогам интернет-голосования. В качестве подарка Элина получила от горсовета путевку в Славяногорск, куда и отправится через месяц.

После «Жемчужины страны — 2012» талантливую девочку пригласили поучаствовать в конкурсе «Мини Король и Королева Мира — 2012», который пройдет в конце августа в Болгарии, и в международном проекте «TV Start — 2012», который состоится в турецкой Анталии.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...