Спешите решить все вопросы до выборов!

0 1
Спешите решить все вопросы до выборов! - фото

В Мариуполе наболевшие вопросы стали решаться быстро

На открытой площадке в Приморском парке состоялась встреча мэра города Юрия Хотлубея и народного депутата Алексея Белого с председателями КСНов и жителями Приморского района.

После того, как нардеп призвал мариупольцев не стесняться и смело высказывать проблемы, «озвучка» таковых полилась потоком.

Движение троллейбуса маршрута 4а не только в выходные дни, но и в будни, продление маршрута движения троллейбуса 13-го маршрута до ТФД, организация детских и спортивных площадок на территории поселка Моряков, ремонт дорог на улицах частного сектора, ремонт стадиона по пр. Нахимова, утепления фасадов многоэтажек – таковы основные вопросы, которые требовали решить приморчане. Все поднятые вопросы незамедлительно брались в работу. Мэр давал соответствующие поручения профильным специалистам, присутствовавшим на встрече.

Кроме того, Юрий Хотлубей пообещал взять под свой личный контроль вопрос обеспечения беспрепятственного доступа горожан на пирс в районе бывшей водной станции «Азовсталь», пояснив, что сегодня пирс закрыт по формальным причинам одной из инспекций, чье региональное представительство базируется в Бердянске. В настоящее время над решением искусственно созданной проблемы работают специалисты аппарата городского исполкома.

* * *

Судя по быстроте, с которой начали решаться наболевшие вопросы, по многочисленности обещаний, данных горожанам, и поручений, данных чиновникам, — предвыборная кампания выходит на финишную прямую. И теперь, вплоть до октября каждый мариуполец будет ощущать трепетную заботу власти о себе.

Во всяком случае, на словах…

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...