Чем Мариуполь кормит иностранцев?

0 8
Чем Мариуполь кормит иностранцев? - фото

В Мариуполе спешно проверяются места питания иностранцев.

По информации главного государственного санитарного врача Маруиполя Георгия Гусакова, по той причине, что в санатории «Металлург», где проживают английские болельщики, питание не предусмотрено, специалистами городской СЭС совместно с отделом ветеринарной милиции организованы проверки предприятий общепита, находящихся поблизости от санатория.

На настоящий момент проверены кафе «Курортный роман», «Колыба», «Театральный клуб» и спорт-бар «Фанат». «Грубые нарушения санитарных правил были установлены в спорт-баре «Фанат», — пояснил Георгий Гусаков, чьим постановлением временно, до устранения нарушений, запрещена деятельность по выработке и реализации пищевых продуктов в спорт-баре «Фанат».

Кроме того, специалисты районных СЭС проверили рестораны и кафе гостиниц, где проживают гости «Евро-2012». Проверку выдержали кафе «Гранд», входящее в гостиничный комплекс «Гранд-отель», рестораны «Спартак» и «Метрополь».

На днях будут проверены также остальные кафе, бары и рестораны, расположенные в центре Жовтневого района и на Приморском бульваре.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...