Трагедия на городском пляже

0 18
Трагедия на городском пляже - фото

Сегодня днем на пляже поселка Песчаный в Мариуполе спасли самоубийцу. Свести счеты с жизнью пыталась молодая девушка возрастом около 25 лет.

«События развивались весьма стремительно. Около часа дня со стороны лодочного кооператива подошла к кафе «Дельфин» молодая девушка. На глазах у отдыхающих она достала нож, перерезала себе вены на руке, спокойно положила оружие самоубийства в сумку и отправилась топиться в море», — рассказал начальник аварийно-водолазной службы Мариуполя Александр Татай.

По его словам, спасатели перехватили в море самоубийцу в 30 метрах от берега. Девушка была полностью обессилена от потери крови и сильного алкогольного опьянения.

До приезда бригады медиков «скорой помощи» спасатели успели наложить потерпевшей жгут и остановить кровь, после чего ее госпитализировали в горбольницу №9.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов, которые устанавливают личность девушки и обстоятельства случившегося.

«Это не единственный инцидент, который произошел сегодня на пляжах Мариуполя. В 10.22 в районе Приморского бульвара был спасен молодой мужчина, который заплыл в море почти на 450 метров от берега и начал взывать о помощи. Но едва спасательный катер добрался до потерпевшего, тот начал уплывать дальше в море», — добавил Александр Татай.

В результате сотрудникам водолазно-аварийной службы пришлось вплавь сопровождать к берегу неадекватного гражданина, который то и дело пытался оказать сопротивление. На берегу буйного пловца, который был в стельку пьян, пришлось успокаивать сотрудникам милиции. Они доставили нарушителя спокойствия в Приморский райотдел для выяснения личности и мотиваций поступка.

Спасатели в очередной раз напоминают отдыхающим, что распивать спиртные напитки в общественном месте, в том числе на пляжах, запрещено, как и заходить в воду в состоянии алкогольного опьянения.

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...