Пожить в палатке за 140 грн…

0
Пожить в палатке за 140 грн… - фото

При въезде в Донецк мариупольцы попадут в Кемпинг-парк

По информации пресс-центра Донецкого городского совета, на въезде в Донецк со стороны Мариуполя установлен Кемпинг-парк, предназначенный для приема гостей и болельщиков футбольного чемпионата.

Кемпинг-парк рассчитан на 3900 мест имеет всю необходимую инфраструктуру: паркинг (800 машиномест), санитарные зоны с холодной и горячей водой, зону питания, зону развлечений, спортивные зоны, медиа-центр, зону для путешествующих в автодомах, зону для путешествующих с собственными палатками, зону Wi-Fi и многое другое.

«Организаторами подготовлена развлекательная программа для гостей Кемпинг-парка, а также запланированы трансляции матчей чемпионата на многочисленных экранах. Предусмотрено транспортное сообщение Кемпинга с официальной Фан-зоной и центром города, — сообщает пресс-служба.

Цена проживания в палатке колеблется от 80 и 140 гривен в сутки за одного человека. В случае размещения в собственных палатках гостям необходимо будет оплатить 50 гривен в сутки за палатку, в случае размещения автодома — 140 гривен в сутки.

mariupol-life.com.ua

Оцени новость

УжасноПлохоСреднеХорошоОтлично Будь первым
Загрузка...